Profilbild von danasbuecher

danasbuecher

danasbuecher ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit danasbuecher über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Perfekt für Dark Romance Einsteiger

The Predator – Du bist sein Geheimnis

Überraschend gut omg

Überraschend gut omg <3
Das Buch ist aus der Erzählerperspektive geschrieben. Das finde ich für Romance Bücher immer etwas schwierig, weil es eine gewisse Distanz zum Protagonisten schafft. Man gewöhnt sich aber dran und ich fand es gut umgesetzt, weil man trotzdem Nähe zu Morana aufbaut und es ließ sich sehr flüssig lesen.
Ich liebe Morana! Liebs dass sie sich wehren kann mit ihren Messern, liebe es aber auch dass sie nicht komplett traumatisiert ist und eher behütet aufgewachsen ist, aber dennoch schon einiges gesehen hat. Ich mag ihre taffe Art einfach sehr. Auch ihre Intelligenz war erfrischend, ich hätte aber gerne noch mehr von ihrem Hacker-Talent mitbekommen. Das ging etwas unter.
Caine omg <3 liebs wie badass er ist ohne grausam zu sen. Lieb die touch her and you die vibes (auch wenn er sie natürlich nur beschützt, um sie dann selbst töten zu können), liebs wie undurchschaubar und kühl er anfangs ist. Ich freue mich sehr sehr darauf ihn im nächsten Band noch besser kennenzulernen.
Ich liebe die Tension zwischen den beiden omg das war so gut. Spannende Dynamik wie sie sich ständig gegenseitig bedrohen, dadurch sind so viele hotte Szenen entstanden.
Die Handlung ist insgesamt eher ruhig, aber ich fand es dennoch so spannend, dass ich das Buch an einem Tag durchgelesen habe. Es hat mich richtig gefesselt. Es passiert immer irgendwas und ich hab das Mafia Thema sehr gemocht. Das Buch enthält nur wenig Gewalt und auch nicht viel Spice, aber für mich war das genau richtig. Dafür hat es einige richtig coole Action Szenen.
Fazit: Eine spannende Mafia-Romance mit Action, jeder Menge Tension und absolutem Suchtpotenzial. Perfekt für alle, die in das Dark-Romance-Genre einsteigen wollen! 🔥📚💥

Cozy Romance mit Humor

Bring my heart home - Falcon Heights

Das Buch ist perfekt für alle, die cozy Romance mit Humor lieben!
Margit Weber schreibt in einem angenehm leichten Stil, der viel Humor mitbringt. Die Geschichte wird aus wechselnden POVs erzählt.
Serena ...

Das Buch ist perfekt für alle, die cozy Romance mit Humor lieben!
Serena als Protagonistin mochte ich richtig gerne. Ihr Job als Aquaristin war spannend und die Atmosphäre im Aquarium fand ich toll - besonders die Szenen, in denen sie im Haifischbecken taucht. Ihre erfrischende Art hat mir sehr gefallen: Sie ist taff, authentisch und es hat Spaß gemacht sie in ihrem Alltag zu begleiten.
Auch der Umgang mit ihrer schwierigen Vergangenheit wurde sensibel und realistisch dargestellt (Liebe heilt nicht und ersetzt keine Therapie)
Der Love Interest Ben ist eine absolute Green Flag! Er hat Charisma, ein großes Herz und ist bereit, für die Menschen die er liebt Risiken einzugehen. Ich liebe den Anfang, als er ins Haifischbecken springt um sie vermeintlich zu retten. Auch dass er für seinen Freund als Futterlieferant einspringt und sich so liebevoll um seine Ranch kümmert, fand ich großartig.
Ich hätte mir gewünscht, dass wir mehr Zeit auf der Ranch verbringen – wir lernen sie leider erst am Ende kennen. Eine Aufteilung von Hälfte Aquarium Hälfte Ranch hätte mir besonders gut gefallen um noch mehr Cowboy-Vibes zu bekommen 😊
Die ständigen Anspielungen auf seine Cowboystiefel und Serenas Abneigung dagegen fand ich richtig lustig :D
Die Lovestory zwischen den beiden war sooo schön! Viele süße Sticheleien und Schmunzel-Momente, ich mochte die beiden als Paar total gern.
Insgesamt hat das Buch eine tolle cozy Atmosphäre mit emotionaler Tiefe.
Ich hatte richtig viel Spaß beim Lesen! <3

Selbstfindung, Herzchaos und Second-Chance

Alles, was wir jemals waren (Alles-Trilogie, Band 3)

Dieses Buch hat mich emotional komplett erwischt. Annouk ist für mich eine kleine Süßmaus mit ganz großem Herz und ich hab mich in so vielen Punkten in ihr wiedergefunden. Ihre Selbstzweifel, das Gefühl festzustecken, nicht zu wissen, wo es beruflich hingehen soll und dieser Unerfahrenheits-Struggle beim Dating – so relatable.
Ja manchmal hatte sie ein bisschen viel Selbstmitleid, aber irgendwie wollte ich sie trotzdem einfach nur in den Arm nehmen, ihr gut zureden und ihr sagen: „Du machst das großartig, girl.“ 🥹

Die Second-Chance-Dynamik war total spannend umgesetzt: Erst dieses vorsichtige Interesse an Valentin, das sich irgendwie nie richtig angefühlt hat – vor allem die Szene, als er mehr wollte und sie gemerkt hat, wie sehr sie sich eigentlich nach Kaya sehnt 😭 Das war so ein ehrlicher, verletzlicher Moment. Ich hab sie so gut verstanden.
Und Kaya mochte ich auch total! Ich konnte den Grund für ihre Trennung richtig gut nachvollziehen, was bei Second-Chance-Stories ja oft mein Problem ist – aber hier war es so plausibel und realistisch, dass ich einfach nur dachte: Ja, genau so fühlt sich das manchmal an. Ich fands auch schön, wie reflektiert sie beide mit ihren Fehlern und Problemen umgegangen sind und wie offen sie kommuniziert haben.
Communication is key – und das hat dieses Buch echt richtig gut gezeigt.

Annouks Entwicklung im Laufe der Geschichte war für mich ein Highlight: Vom unsicheren Mäuschen ohne Plan zur reflektierten Frau mit Zielen – das war so greifbar, so stark und hat mich richtig berührt.
Die Freundschaften zwischen den Mädels ist auch in diesem Band einfach wieder so toll. Diese Mischung aus Support, ehrlichen Gesprächen und dem Humor, der sich durchs ganze Buch zieht – hat mein Herz einfach erwärmt🥺💕

✨ Fazit:
Ich liebe die Bücher von Kyra Groh ja immer sehr – und auch dieses Buch hat mich total begeistert. Sie schreibt locker-leichte Geschichten mit ganz viel Herz. Ich hab den Band dieser Reihe lange vor mir hergeschoben und bin jetzt so froh, ihn endlich gelesen zu haben. 💖

Veröffentlicht am 13.10.2024

Wunderschön

Dark Ivy – Halt mich fest

Ich hatte wirklich 5-Sterne-Feelings, aber das Ende hat mir ein bisschen zu wenig erklärt, daher gibt es von mir "nur" 4,5 Sterne :)

William ist in diesem Teil von Schuldgefühlen Schmerz und Trauer regelrecht ...

William ist in diesem Teil von Schuldgefühlen Schmerz und Trauer regelrecht zerfressen und sein einziger Ausweg scheint: jede Menge Xanax. Ich habe so sehr mit ihm mitgefühlt. Seine Gedanken und Gefühle wurden so greifbar und nah beschrieben – es ging mir wirklich ans Herz.

Eden, die es kaum erträgt, von William zurückgewiesen zu werden, kämpft sich irgendwie durch den Alltag ohne daran zu zerbrechen. Sie merkt nach und nach, wie schlecht es ihm wirklich geht und versucht, wieder an ihn heranzukommen um ihm zu helfen. Ich habe die beiden wieder so geliebt. Ihre Anziehung und die tiefen Gefühle füreinander waren so stark spürbar. Ich liebe es, wie Eden alles tut, um William zu retten während er verzweifelt versucht, sie vor sich selbst zu schützen.

Das Buch ist melancholisch und düster aber gleichzeitig so schön ergreifend und emotional. Es ist nicht unbedingt ein Buch, bei dem man weinen muss, aber definitiv eins, das einen tief berührt und in seinen Bann zieht. Ich konnte es kaum mehr aus der Hand legen, weil ich so sehr auf ein Happy End gehofft habe.

Nikola Hotels Schreibstil ist einfach wundervoll. Sie schafft es, komplexe Gefühle und düstere Stimmungen auf eine so leichte und flüssige Weise zu vermitteln, dass man sofort in die Geschichte hineingezogen wird. Es gibt viele kleine Details, die die Charaktere und ihre Welt lebendig machen ohne jemals überladen zu wirken. Ihre Art zu schreiben passt perfekt zur emotionalen Tiefe der Story – es ist fast wie ein sanfter Sog, der einen von Anfang bis Ende begleitet.

Veröffentlicht am 13.10.2024

Netz aus Intrigen | Sexual Tension | Mord

Blackwell Palace. Wanting it all

Achtung, enthält eventuell Spoiler, da es sich um Band 2 der Trilogie handelt!

Achtung, enthält eventuell Spoiler, da es sich um Band 2 der Trilogie handelt!

Auch Band 2 der Reihe hat mir unglaublich viel Spaß gemacht. Der Anfang war zwar etwas überdramatisch und leicht nervig, aber Ayla Dade hat das gut hinbekommen und es gekonnt aufgelöst. Ich möchte nicht zu viel verraten, um Spoiler zu vermeiden, aber es lohnt sich dranzubleiben!

Was mir besonders gefallen hat, war wieder diese krasse sexual tension, vor allem zwischen Charles und Paola. Die beiden nähern sich nicht nur körperlich sondern auch emotional immer weiter an und daraus entstehen so viele wunderschöne Szenen und Dates. Man spürt richtig, wie ihre Gefühle zueinander wachsen und ich konnte richtig mitfiebern. Der Spice war auch in diesem Band wieder absolut on point und ich habe jede Szene geliebt!

Die Atmosphäre ist nach wie vor fantastisch, vor allem das winterliche Setting passt perfekt zur Geschichte. Auch Paolas Freundesgruppe hat mich wieder total begeistert – diese herzerwärmenden Momente und die vielen lustigen Dialoge haben mich immer wieder zum Schmunzeln gebracht. Ich habe mich einfach in die ganze Truppe verliebt. Jeder Charakter ist so greifbar detailliert und mit so viel Liebe ausgearbeitet, dass man sich sofort wohlfühlt.

Das Netz aus Intrigen, das in diesem Band gesponnen wird, ist ebenfalls sehr gut gelungen. Es bleibt durchgehend spannend und man fiebert richtig mit. Besonders die Geheimnisse rund um April waren super interessant und haben für einige spannende Wendungen gesorgt. Der kleine Suspense-Teil in der Handlung hat mir richtig gut gefallen – das hat nochmal eine ganz neue Dynamik reingebracht, die ich absolut gefeiert habe!

Zwar habe ich die Auflösung der Geschichte ein bisschen kommen sehen, aber das hat der Spannung keinen Abbruch getan. Es war trotzdem gut umgesetzt und hat mich zufrieden zurückgelassen.

Insgesamt habe ich das Buch wieder sehr genossen und bin super glücklich, diese Reihe für mich entdeckt zu haben. Ich freue mich schon riesig auf den nächsten Band!