Ein solider zweiter Teil
WiccaCreed | Schuld & SündeVom ersten bis zum zweiten Teil gibt es einen kleinen Zeitsprung, weshalb sich die ganzen Personen etwas verändert haben und man alle irgendwie neu kennenlernen muss. Die Hauptperson fand ich am Anfang ...
Vom ersten bis zum zweiten Teil gibt es einen kleinen Zeitsprung, weshalb sich die ganzen Personen etwas verändert haben und man alle irgendwie neu kennenlernen muss. Die Hauptperson fand ich am Anfang sogar teilweise etwas nervig, da sie dauerhaft schlecht gelaunt und aufbrausend war und nicht immer ganz nachvollziehbare Entscheidungen getroffen hat. Da fand ich sie im ersten Teil irgendwie sympathischer, da man durch ihr Nichtwissen eher verstanden hat wieso sie seltsam handelt.
Die Handlung ist in diesem Buch jedoch etwas spannender. Zwischendurch dreht sie sich zwar auch etwas im Kreis, besonders am Anfang, aber dann wird es immer interessanter und die unerwarteten Wendungen, die mich im ersten Teil so begeistert haben, waren wieder da. Daher konnte ich es zum Ende hin überhaupt nicht mehr weglegen.
Alles in allem ein solider zweiter Teil, der neugierig macht wie das alles enden wird.