Ein schöner Slow-Burn Roman mit Humor
The American Roommate Experiment – Die große Liebe findet Platz in der kleinsten Wohnung
Die Geschichte war sehr slow-burn und man sollte schon etwas Geduld mitbringen, da es lange dauert, bis wirklich etwas passiert, zumal auch wenig Spannung vorhanden ist.
Aber man lernt die Charaktere ...
Aber man lernt die Charaktere Stück für Stück kennen und das Zusammenleben in der WG hat viele süße Momente. Es gab hin und wieder Momente, wo ich gerne beide geschubst hätte, weil sie das Knistern und Verbundenheit zwischen einander einfach ignoriert haben. Obwohl beide am Anfang so gewirkt haben, als wären sie schon ineinander verschossen
Ich hätte mir gerne mehr von Rosies Schreibvorgang gewünscht, davon wurde nur ein paar Mal am Rande erwähnt, obwohl das ja eigentlich der Hauptgrund für das Date Experiment war. Die ausgefallenen Dates waren super und auch Lucas Hund Taco habe ich ins Herz geschlossen 🐶️🌮️
Auch das Lina und Aaron einen Gastauftritt hatten, fand ich super, obwohl mir die Abneigung von Lina gegen eine Beziehung der beiden etwas genervt hat. Natürlich Rosie ist ihre beste Freundin und Lucas ihr Cousin, aber…
Fazit: 🧢🍕️
Ein schöner Slow-Burn Roman mit Humor