Hörbuch Rezi - Zeitreise mit außergewöhnlichen Menschen
Monsieur Lucile und die Suche nach dem GlückDie lustige Oma Elsa verschwindet aus dem Altersheim und ihre Enkelin macht sich auf die Suche nach ihrer Oma. Sie trifft dabei auf einige skurrile Charaktere. Als sie Oma endlich gefunden hat will diese ...
Die lustige Oma Elsa verschwindet aus dem Altersheim und ihre Enkelin macht sich auf die Suche nach ihrer Oma. Sie trifft dabei auf einige skurrile Charaktere. Als sie Oma endlich gefunden hat will diese aber gar nicht mehr zurück, sondern nochmal eine Zeitreise machen. Zurück in die Vergangenheit. Ja, richtig gelesen. Also finden sich vier, die so gar nicht recht zueinander passen wollende Charaktere zusammen und begeben sich auf eine spannende Zeitreise. Ja, es wird ziemlich verrückt. Einiges verrät ja schon der Klappentext und auch wenn ich hier gerne mehr verraten würde, so würde dies dann doch den Hörspass verderben.
Die vier Protagonisten fand ich sehr sympathisch. Und dann gibt es da ja auch noch die Katze von Luisa und die beiden WG-Mitbewohner. Allesamt auch sehr sympathisch. Alle verschieden, aber sympathisch. Die Zeitreise hatte auch so ein kleines bisschen was von einer Geschichtsreise, aber, wie gesagt, mehr möchte ich dazu gar nicht verraten. Hört lieber selbst.
Mit der Stimme es Sprechers konnte ich mich direkt anfreunden. Dies war auch mein erstes Hörbuch von S. Sagenroth, aber bestimmt nicht mein Letztes. Der „Schreibstil“ gefiel mir so gut, dass ich hier gerne 5 Sterne vergebe.