Zurück an der Woodford Academy
Dark Ivy – Halt mich festNach dem unerwarteten und schockierend Ende von Dark Ivy - wenn ich falle, war mir klar, dass ich natürlich auch die Fortsetzung lesen muss.
Die Story setzt 4 Wochen später ein. Alle versuchen die Geschehnisse ...
Die Story setzt 4 Wochen später ein. Alle versuchen die Geschehnisse zu verarbeiten. Die Story ist aus der Sicht von Eden und William geschrieben und lässt einen tief in ihre Gefühls- und Gedankenwelt eintauchen.
Es werden auch hier wieder sehr ernste Themen behandelt und die Story ist total emotional.
Besonders gut hat mir gefallen, dass Eden und William auch hier wieder über das Notizbuch und über Blackout Poetry kommunizieren. Ich fand diese Idee und auch die Umsetzung schon in Band 1 so toll.
Der Schreibstil von Nikola Hotel hat mich auch hier wieder überzeugt. Insgesamt hat mir das Buch wirklich gut gefallen. Allerdings fand ich Teil 1 tatsächlich etwas besser, da die Story hier doch etwas einseitiger und auch irgendwie vorhersehbarer war.