Profilbild von Sarahbooklove

Sarahbooklove

Sarahbooklove ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Sarahbooklove über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 27.11.2024

Wundervolles Buch

Shine Bright - New England School of Ballet

Auch der dritte Teil der New England School of Ballet Reihe hat mir unglaublich gut gefallen. Die Reihe ist mittlerweile zu einem Safe space geworden und es fühlt sich einfach jedes mal an wie nach Hause kommen. 🥰

Zu dem Schreibstil von Anna Savas brauche ich glaube ich gar nicht mehr viel sagen. Die Autorin weiß einfach immer ganz genau mit welchen Wörtern sie berühren kann und wie sie schreiben muss, damit einfach jeder Satz wunderschön ist. 🥹

Das Setting an der New England School of Ballet Academy gefällt mir weiterhin unglaublich gut und wie schon erwähnt fühlt es sich einfach jedes mal an wie nach Hause kommen. Die Charaktere habe ich alle schon extrem in mein Herz geschlossen und auch in diesem Band habe ich mich wieder sehr gefreut die alten Gesichter wieder zu sehen und neue kennenzulernen. 🤗

Besonders toll finde ich es auch, dass Anna in jedem Band der Reihe das Ballett von einer anderen Seite zeigt. Ich persönlich hatte zuvor noch nie Berührungspunkte mit Ballett gehabt und war skeptisch ob die Reihe mir deswegen überhaupt gefallen wird. Aber ich muss ehrlich sagen, ich liebe das Ballett in diesen Büchern und es nimmt auch nicht zu viel aber auch nicht zu wenig Raum in der Storyline ein. 😊

Auch die Themen die in diesem Buch angesprochen wurden waren wieder total wichtig und die Aufarbeitung dieser war wie immer toll und emotional umgesetzt. ❤️

Die beiden Protagonisten mochte ich auch wieder mal sehr gerne und ich habe sie sofort in mein Herz geschlossen. Die Bindung zwischen den beiden war auch einfach nur wunderschön, sie haben sich wirklich perfekt ergänzt. Auch das Tempo und den Aufbau der Liebesgeschichte fand ich gelungen. Ich liebe den Trope Forbidden Love. 😍

Ganz besonders schön und sehr bemerkenswert fand ich die Charakterentwicklung der beiden Protagonisten, insbesondere die der weiblichen Prota. Es war wirklich toll diese Entwicklung miterleben zu dürfen. 🥹

Schön fand ich auch, dass sich Ophelia und Jase endlich besser miteinander verstehen und sie ihre Streitereien soweit aus dem Weg räumen konnten. 🥰

Ganz viel Liebe für dieses Buch bzw. die Reihe🫶🏼

Veröffentlicht am 26.11.2024

Tolles Buch

Lessons in Faking

So ein Tolles Buch, sowohl von der Gestaltung als auch insbesondere vom Inhalt einfach nur Wundervoll. Ich habe mit diesem Buch auf jeden Fall eine neue Autorin für mich entdeckt.

Selina Maes Schreibstil ...

Selina Maes Schreibstil hat mir extrem gut gefallen, ich war die ganze Zeit gefesselt vom Buch. Ich bin wirklich durch die Seiten geflogen, da der Schreibstil extrem flüssig war. Was ich auch sehr gerne mochte, waren die ganzen kleinen Aufzählungen oder Listen.

Athalia ist eine wirklich tolle und sympathische Protagonistin. Auch dass ihr Problemfach Statistik ist, kann ich persönlich einfach total nachvollziehen. Im allgemeinen fand ich Athalia sehr authentisch und nachvollziehbar. Man merkt beim Lesen auch, wie sie immer mehr erkennt, dass Dylan doch anders ist, als sie denkt, und sie sich immer näher kommen. Das fand ich richtig schön zu lesen.

Dylan ist von vorne bis hinten eine absolute Green Flag. Für mich ein toller Book Boyfriend. Er ist unglaublich nett und ganz anders, als man zu Beginn erwartet, wenn man ihn nur durch Athalias Beschreibungen kennt. Besonders schön fand ich seine Beziehung zu seinen Schwestern und auch die ganzen Gesten, die er macht, haben mein Herz höher schlagen lassen.

Die Beziehung zwischen Athalia und Dylan ist unfassbar süß. Ich mochte auch den Verlauf bzw den Aufbau der Liebesgeschichte wirklich extrem gerne. Ich habe total gemerkt, wie die Grenzen zwischen ihnen immer unklarer wurden und sie selbst nicht mehr wussten, was gespielt und was echt war. Fake Dating liebe ich aber auch sowieso

Auch die anderen Protagonisten waren total interessant und ich habe wirklich alle extrem in mein Herz geschlossen. Sehr gespannt bin ich auf Henry, Athalias Bruder, welcher der Protagonist im zweiten Band sein wird. Auch die anderen Charaktere waren wirklich toll ausgearbeitet, und es war tiefgründig und nicht nur oberflächlich.

Ich freue mich auf jeden Fall schon sehr auf Henrys und Paulas Buch, denn ich bin echt total neugierig, was hinter seinem Verhalten steckt. Außerdem kann ich es schon jetzt gar nicht mehr abwarten Band zwei in den Händen zu halten.

• Gefühl
Veröffentlicht am 26.10.2024

Sehr gute Fortsetzung

WiccaCreed | Schuld & Sünde

Nachdem Band eins zu einem Highlight geworden ist, ging es dann in Band zwei gleich spannend weiter und rein von der Handlung war dies vermutlich sogar der Band, indem wenn man es auf das gesamte Buch bezieht am meisten passiert ist. Ich konnte das Buch nicht mehr aus der Hand legen und habe es wieder absolut geliebt. 🥰
Trotzdem habe ich diesem Band einen halben Stern abgezogen, da ich den Twist am Ende etwas vorhergesehen habe und dieser in dem Moment auch nicht meinen persönlichen Geschmack, was den Fortgang der Handlung betrifft, getroffen hat. 😅
Insgesamt kann ich aber sagen, dass ich sowohl eine neue Lieblings Romantasy Reihe als auch eine neue Autorin für mich entdeckt habe. 🤗
Die Charaktere mochte ich übrigens auch in diesem Teil wieder unglaublich gerne, sie sind mir alle so sehr ans Herz gewachsen. ❤️
Die Protagonistin fand ich auch total toll, sie war stark und hat vor allen Dingen eine extrem große Charakterentwicklung hingelegt, die ich gerne verfolgt habe. 🥰
Auch die Liebesgeschichte fand ich gut gemacht und ich habe den männlichen Protagonisten gerne gemocht. Die Tension war auf jeden Fall auch vorhanden. Ich habe die Entwicklung zwischen den beiden gerne mitverfolgt. 😊
Besonders toll finde ich, wie die Autorun es geschafft hat, jegliche Emotionen in mir hervorzuholen, es war witzig, es war Herz zerreißend, ich war geschockt, es war einfach alles dabei. 🥹
Auf jeden Fall große Leseempfehlung von mir. 🥳✨

Veröffentlicht am 20.10.2024

Emotionale Achterbahnfahrt

Boys of Tommen 1: Binding 13

Eigentlich wollte ich dieses Buch nicht lesen, da ich von der Seitenzahl abgeschreckt war. Aber nachdem ich so so so viel gutes über diese Reihe gehört habe, musste ich einfach wissen, was es mit dem Hype auf sich hat. 🫣
Ich habe das Buch als Hörbuch gehört und für mich hat das so auch super funktioniert. Ich fand die Geschichte hat sich wirklich gut als Hörbuch geeignet, da ich so auch nicht ganz so lange dafür gebraucht habe. 🤭

Den Schreibstil von Chloe Walsh mochte ich sehr gerne. Das Buch hat sich sehr flüssig lesen lassen. Die Autorin hat es geschafft, dass ich eine sehr starke Bindung zu allen Charakteren aufbauen konnte, da sie diese wirklich sehr gut ausgearbeitet hat. Auch mochte ich die Mischung aus sehr ernsten Themen und Humor total gerne. Vor allem den Humor hab ich geliebt. 😂🫶🏼

Wie gerade schon erwähnt, konnte ich zu allen Charakteren eine sehr starke Bindung aufbauen, was daran lag, dass die Autorin jeden Charakter sehr sehr gut ausgearbeitet hat und alle ihre Eigenheiten und Tiefe haben. Für mich haben sich die Charaktere in diesem Buch wirklich wie reale Personen angefühlt. Auch durch die Dicke der beiden Bücher, lernt man die Charaktere natürlich noch besser kennen. Der found Family Trope ist in diesem Buch auch sehr ausgeprägt und ich liebe es. Mein absoluter Lieblingscharakter ist Gibsie, ihn fand ich sooo lustig. Ich freue mich schon sehr auf seine Geschichte. 🥰

Die beiden Protagonisten Johny und Shannon waren auch einfach nur toll. Sowohl alleine als auch vor allem als Paar habe ich die beiden total in mein Herz geschlossen. Ich habe die Slow burn Liebesgeschichte zwischen den beiden absolut geliebt. Sie sind einfach so unglaublich süß zusammen und ich konnte nicht genug von den beiden bekommen. 😍

Das High school Setting, auch mit dem Rugby, habe ich auch sehr geliebt. 🤗

Insgesamt ist diese Geschichte absolut keine leichte Kost, im Gegenteil, dieses Buch ist heftig, erschreckend, traumatisch und absolut nicht leicht zu lesen. Hier ganz ganz wichtig, Triggerwarnung beachten.‼️

Die Erklärungen mancher Dinge, die Shannon so passiert sind, sind sind wirklich sehr explizit und detailreich beschrieben. Dieses Buch hat mich wirklich schockiert, getroffen, traurig und Wütend gemacht. Ich möchte Shannon einfach nur in den Arm nehmen. Was ihr passiert ist, ist wirklich einfach nur krank. 🥺

Auch war das Buch durchweg spannend und es wurde nicht langweilig.
Ich freue mich sehr auf die weiteren Bände. 🫶🏼😊

Veröffentlicht am 20.10.2024

Herzensbuch

Stay Here - New England School of Ballet

Auch der zweite Teil der New England School of Ballet Reihe hat mir wirklich unglaublich gut gefallen, auch wenn Band 1 weiterhin mein Favorit bleibt. 🤭

Der Schreibstil von Anna Savas war auch in diesem ...

Der Schreibstil von Anna Savas war auch in diesem Buch wieder wunderschön, zart und gefühlvoll. Ich habe mir wieder einige Zitate markiert. Auch haben mir die vielen Chat Elemente, die die Autorin in die Geschichte eingebaut hat, sehr gut gefallen. 🤗

Ich habe mich sehr gefreut, wieder an die New England School of Ballet zurück zu kehren und einige Charaktere wieder zu treffen. Toll fand ich auch, dass Easton, den man in Band 1 nur kurz kennengelernt hat, jetzt hier seine eigene Geschichte bekommen hat. Ich habe Easton und auch Rayne, die wir in diesem Buch neu kennen lernen, sehr gerne gemocht und schnell in mein Herz geschlossen. 🥰

Die beiden Protagonisten hatten wieder eine extreme Tiefe und wurden sehr gut ausgearbeitet, wodurch ich die beiden, wie auch schon die Protagonisten aus Band 1, sehr gut greifen konnte. Ich konnte mit ihnen mitfühlen und ihr Handeln nachvollziehen. Alle Charaktere, die wir bis jetzt kennenlernen durften, fühlen sich für mich an als wären sie echte Person, da sie wirklich alle ihre Ecken und Kanten haben. 🤝🏻

Die Beziehung zwischen Rayne und Easton ist unglaublich schön und voller Gefühle. Die beiden ergänzen sich gegenseitig so so gut und ich habe sie wirklich sehr geliebt. Der Aufbau der Liebesgeschichte ist Slowburn und die beiden müssen sich erst einmal eingestehen, dass sie mehr als nur Freunde sind. 🥹

Die Thematik mit der Musik, die gesamte Band, das Ballett Thema, das hier irgendwie ganz anders aber trotzdem genauso gut wie in Band 1 umgesetzt wurde, das alles habe ich auch wirklich sehr geliebt. Insbesondere die Bandmitglieder haben mein Herz. Einfach nur tolle und witzige Charaktere, die eine wundervolle Freundesgruppe bilden. 😊

Die beiden Protagonisten, insbesondere Rayne, haben eine tolle Charakterentwicklung hingelegt und zu sich selbst gefunden. Sie sind mutig und stark geworden und ich habe es geliebt die beiden auf ihrem Weg begleiten zu dürfen. ❤️‍🩹

Auch alle anderen Themen, wie z.b Trauer und Verlust, die Anna Savas in diesem Buch angesprochen hat, sind wieder sehr wichtig und sehr gut umgesetzt. Die Autorin schafft es einfach mit ihren Worten und Charakteren tief zu berühren. 🥹

Ich freue mich sehr auf Band drei der Reihe. 😍