Sehr schönes Fan-Buch über eine großartige Fußballerin
Lena OberdorfGleich vorab: "Lena Oberdorf" von Anna Dreher ist was es ist: Das große Fan Buch und keine Biografie.
Auf schlanken 64 Seiten bekommt der Fan oder die interessierten Leser/innen einen kurzen aber sehr interessanten Einblick in die bisherige Karriere von Lena Oberdorf.
Angefangen über die ersten Kontakte mit einem Ball in der frühesten Kindheit bis hin zu ihren ersten großen Erfolge egal ob auf Veriensebene oder auch mit der Nationalmannschaft. Herausragend dabei ist, dass zum einen die Fußballerin dabei selber zu Wort kommt und zum anderen das mannigfaltige Bildmaterial welches die Seiten dieses Buches schmücken. Der Autorin gelingt es daurch ein sehr authentisches Bild von Lena Oberdorf zu erzeugen.
Für alle, die auf wenigen Seiten viel Information über Lena Oberdorf und den Frauenfußball bekommen möchten, kann ich dieses Fan-Buch in jedem Fall sehr empfehlen. Tolle Fotos und ein kurzer aber informativer Text.