Joey und Aoife
Boys of Tommen 3: Saving 6Nachdem Binding 13 so ein TikTok Trend geworden ist, hat es mich total erwischt. Ich habe sowohl Teil 1 als auch Teil 2 verschlungen.
Normalerweise mag ich so dicke Bücher nicht, aber der Schreibstil ist ...
Normalerweise mag ich so dicke Bücher nicht, aber der Schreibstil ist so flüssig und gut, dass man einfach über die Seiten fliegt.
Das Cover passt auch super zu den Vorgänger und auch jetzt zu den Teilen, die danach kommen.
Weiterhin erkennt man nun mal die Seite/Geschichte aus Joeys Sicht bzw auch von Aoife. So ergibt sich aus der ganzen Zeit/Familie ein Puzzle, das Stück für Stück mit jedem Buch weiter fortgeführt und beendet wird.
Aoife ist für mich genauso eine starke und bewundernswerte Person wie Shannon. Joey und Aoife passen so gut zusammen und die gesamte Story hat mich wirklich berührt und zeigt einem leider auch teils Realitäten, die man so natürlich nicht kennt bzw. sich vorstellen kann.
Gebt der Reihe ein Chance, oder lest weiter, wenn ihr die ersten Bücher bereits kennt. Ihr werdet es nicht bereuen :)