Die Dinge sind manchmal anders, als sie scheinen
Der kleine Gasthof an der SchleiWas für ein schönes Cover! Gefällt mir sehr gut.
Was für ein schönes Cover! Gefällt mir sehr gut.
In dem Roman geht es um Isa Petersen, die von dem Tod ihrer Oma erfährt. Nur widerwillig reißt die Sterneköchin von London nach Schleswig-Holstein. Denn ihre verstorbene Omi hat ihr den kleinen Dorfkrug vermacht. Und nicht nur das, ausgerechnet mit ihrer Mutter soll sie das Restaurant führen. Das war der letzte Wille ihrer Oma.
Doch ihre Mutter hat sie als Kind verlassen. Da sind Probleme vorprogrammiert. Und der Bürgermeister hat auch ein Auge auf den Gasthof geworfen.
Werden sie den letzten Wunsch ihrer Oma/Mutter erfüllen können?
Die Geschichte hat mir gut gefallen. Bei dem Kochen läuft einem das Wasser im Mund zusammen.
Es werden auch ernste Themen aufgegriffen, was mir gut gefallen hat.
Isa hat starke Selbstzweifel und ist sehr verletzt. Nach und nach kann man Isa und Jette gut verstehen und auch warum sie so gehandelt haben.
Die anderen Dorfbewohner sind auch sehr sympatisch.
Der Schreibstil ist flüssig und man lernt Schleswig-Holstein beim Lesen zu lieben.
Eine gute Laune Story, mit wichtigem Thema und tollen Charakteren. Hat mir gut gefallen. Ich bin schon auf die Fortsetzung gespannt.
Das Buch bekommt von mir 4 Sterne und eine Empfehlung!