Sveasmile

aktives Lesejury-Mitglied

Sveasmile ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Sveasmile über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Mein Jahreshighlight!

Westwell - Heavy & Light

Der erste Band der Westwell-Trilogie hat mich sofort mitgerissen. Der Schreibstil ist super und man kann den Charakteren zudem gut folgen, da aus zwei Perspektiven erzählt wird. Ich konnte es bis zum Schluss nicht weglegen.

Tolles Buch

The Inheritance Games

Dieses Buch hat mich richtig gefesselt. Ich konnte es die ganze Zeit nicht weglegen.
Super spannende Geschichte und die Protagonisten muss man einfach lieben. Das Cover ist zudem super schön.

Veröffentlicht am 03.11.2024

Toller Jugendthriller!

The Reappearance of Rachel Price (deutsche Ausgabe)

Toller Jugendthriller! Normalerweise lese ich keine Thriller aber dieser hat mich überzeugt.

Das Cover passt perfekt zur Story und in der ersten Auflage gibt es auch noch einen tollen Farbschnitt dazu! Ich konnte mich schnell in die Charaktere hineinversetzen und wollte immer wissen, wie es weitergeht. Obwohl das Buch über 500 Seiten hat, wurde es kein bisschen langweilig. Es blieb bis zum Ende spannend mit einigen unerwarteten Wendungen! Durch den gelungenen Schreibstil lies es sich zudem sehr gut lesen.

Veröffentlicht am 11.11.2023

tolle Fortsetzung

Cold Case Academy – Ein tödliches Rätsel

Dieser Band ist eine tolle Fortsetzung. Der Schreibstil lässt sich super lesen und ich konnte das Buch wieder nicht weglegen.

Das Cover ist ansprechend gestaltet und passt optisch sehr gut zum ersten ...

Das Cover ist ansprechend gestaltet und passt optisch sehr gut zum ersten Teil. Ich fände es jedoch gut, wenn erkennbar wäre, dass es sich um den zweiten Teil handelt. Bei dieser Reihe ist es nämlich sinnvoll die Bücher in der richtigen Reihenfolge zu lesen.

Ich bin verliebt!

Vielleicht Irgendwann

Carolin Wahl nimmt uns mit in die Welt des Motorsports. Tolle Hauptprotagonisten, bei den n man einfach mitfiebern muss. Das Buch kann unabhängig von der restlichen Reihe gelesen werden.