Perfekte Mischung aus Grumpy & Sunshine, Enemies to Lovers und Forced Proximity
This could be homeNachdem ich den ersten Band der Hawaii-Love-Trilogie von Lilly Lucas geliebt habe, konnte ich es kaum erwarten, "This Could Be Home" zu lesen – und was soll ich sagen? Ich bin komplett begeistert!
Die ...
Die Geschichte von Laurie & Tristan ist eine perfekte Mischung aus Grumpy & Sunshine, Enemies to Lovers und Forced Proximity – genau mein Ding! Laurie träumt davon, Rettungsschwimmerin zu werden, doch ausgerechnet der mürrische Lifeguard Tristan soll sie ausbilden. Er hält sie für ungeeignet, sie hält ihn für einen unfreundlichen Sturkopf – doch während ihrer gemeinsamen Zeit am rauen North Shore merkt Tristan, dass Laurie viel mehr ist als nur das Mädchen, das einst gerettet wurde. Und Laurie erkennt, dass hinter Tristans harter Fassade mehr steckt, als es auf den ersten Blick scheint...
Lilly Lucas hat mich wieder mit ihrem super leichten und flüssigen Schreibstil überzeugt – genau wie schon im ersten Band! Ich habe jede Seite genossen und konnte das Buch kaum aus der Hand legen. Das Setting auf Hawaii war einfach traumhaft – ich hatte richtige Urlaubsvibes und konnte das Rauschen der Wellen fast hören.
Diese Geschichte hat mein Herz erwärmt, mich zum Lächeln gebracht und tief berührt. Ich habe mit Laurie und Tristan mitgefiebert, ihre Dynamik geliebt und jede Emotion gespürt. Für mich eine perfekte Fortsetzung, und jetzt freue ich mich umso mehr auf Band 3! 💙🌊✨