wieder mal ein Highlight
Der Nachtschattenmann: ThrillerDie Rechtsmedizinerin Julia Schwarz wird zu einem grausamen Mord gerufen. Auf den Stufen einer Tanzschule liegt eine tote Frau – in der Hand eine kleine rosa Ballerina. Ihre Arme sind erhoben, als wolle ...
Die Rechtsmedizinerin Julia Schwarz wird zu einem grausamen Mord gerufen. Auf den Stufen einer Tanzschule liegt eine tote Frau – in der Hand eine kleine rosa Ballerina. Ihre Arme sind erhoben, als wolle sie selbst im Tod noch tanzen. Während Julia und Kriminalkommissar Florian Kessler nach dem Täter fahnden, erwacht die seit Wochen vermisste Johanna aus der Narkose. Doch als sie das Erste Mal in den Spiegel schaut, erkennt sie sich selbst nicht mehr wieder. Jemand hat ihr Äußeres verändert, und sie ist nicht sein einziges Opfer. Schnell wird Julia und Florian merken schnell, dass sie es hier wohl mit einem Serientäter zu tun haben, denn das nächste Opfer wurde bereits gefunden.
Wie sehr ich die Bücher von Catherine Sheperd liebe!!! Und auch dieses Mal hat sie es wieder geschafft, dass man bis kurz vor Ende keinen Schimmer hat, wer denn der Täter ist.
Da ich auch schon die Vorgänger Bücher aus dieser Reihe gelesen habe, kenne ich den Großteil der Charaktere schon. Doch auch die neuen Charaktere wie Johanna konnten mich in ihren Bann reißen. Wie stark und taff doch diese Frau ist….
Das Buchcover liebe ich auch – besonders mag ich bei Catherine Sheperd, das die Bücher so genial zusammen passen – mein innerer Monk ist zufrieden 😊
Die Story ist superspannend und auch dieses Mal ist es wieder ein Buch, das man nicht aus der Hand legen kann. Der Spannungsbogen ist konstant oben und steigt zum Schluss aber nochmals richtig an.
Mein Fazit:
Wieder einmal ein grandioses Buch aus der Feder von Catherine Sheperd das man gelesen haben sollte.