Tolles Buch
Like Fire in the Night„Like Fire in the Night“ hat mich von Anfang an total neugierig gemacht. Während man über Milo direkt am Anfang ziemlich viel erfahren hat, wurde Ivys ganze Geschichte erst nach und nach aufgedeckt. Ich ...
„Like Fire in the Night“ hat mich von Anfang an total neugierig gemacht. Während man über Milo direkt am Anfang ziemlich viel erfahren hat, wurde Ivys ganze Geschichte erst nach und nach aufgedeckt. Ich wollte unbedingt mehr über Ivy und ihre Karriere erfahren und konnte so das Buch anfangs kaum aus der Hand legen.
Es war einfach schön zu lese, wie Milo Ivys Mauern Stück für Stück durchdringen konnte. Die Tatsache, dass Milo Ivy eigentlich nur kennengelernt hat, weil er einen Artikel über sie schreiben soll, hat in mir eine ständige Anspannung ausgelöst, aber es war auch super interessant, die Entwicklung ihrer Beziehung zu verfolgen. Man merkt direkt, dass es Milo um mehr als nur seinen Auftrag geht.
Die Tiefe, die Milo und Ivy vorallem aufgrund ihrer Vergangenheit haben, hat mich sehr berührt, und ich fand ihre Charaktere unglaublich authentisch und greifbar. Die Gespräche zwischen den beiden waren unglaublich schön und obwohl ich normalerweise nicht der größte Rockstar-Romance-Fan bin, hat mir dieses Buch wirklich gut gefallen, da es so viel tiefer ging. Es ist ein toller Auftakt einer neuen Reihe, und ich freue mich schon auf Lennons Band. Ich gebe dem Buch 4/5⭐️.