Guter Auftakt
Belladaire Academy of Athletes - Liars„Belladaire Academy of Athletes - Liars“ ist der erste Band der Belladaire-Reihe von Maren Vivien Haase. Dieses war mein erstes Buch der Autorin und es hat mich positiv beeindruckt.
Im ersten Band geht ...
Im ersten Band geht es um Nika und Ambrose, die beide neu an der Belladaire Academy sind.
Während Ambrose schon einige Leute dort kennt und seinen Freundeskreis dort hat, fängt Nika ganz neu an.
Ich habe relativ schnell in die Geschichte hineingefunden und muss sagen, dass mich die Autorin überzeugen konnte. Die Geschichte ist sehr fesselnd und berührend und ich hab mich immer aufs weiterlesen gefreut.
Nika startet wie gesagt einen Neuanfang, den sie jedoch zunächst falsch angeht. Ich kann natürlich ihre Beweggründe und Ängste verstehen, allerdings kommt am Ende immer die Wahrheit ans Licht und dann sind die betroffenen Personen nur umso verletzter.
Ambrose hat schon seinen Freundeskreis an der Academy, ist dort jedoch auch gemeinsam mit seinem Bruder, der Ambrose nur ein Dorn im Auge ist. Nika kommt ihm da gerade nur recht, wodurch er einen bösartigen Plan schmiedet.
Besonders schön, aber auch berührend fand ich, wie Maren Vivien Haase das Ende gestaltet hat.