Eine unglaubliche Wolfsgesichte die mich von Seite 1 an gefesselt hat.
Shifter Island - Die Akademie der WölfeLeia Stone und Raye Wagner haben mich mit
"Shifter Island - Die Akademie der Wölfe" voll und ganz begeistert.
Leia Stone und Raye Wagner haben mich mit
"Shifter Island - Die Akademie der Wölfe" voll und ganz begeistert.
Durch ihren wirklich sehr spannenden, bildhaften und sehr lockeren Schreibstil, bin ich nur so durch die Seiten geflogen und hatte das Gefühl alles selbst mitzuerleben. Es war einfach großartig und ich hatte so viel Spaß beim lesen.
Die Handlung rund um die verschiedenen Wolfsrudel und Gestaltete Wandler und die Elementar Magie , fand ich sehr gut erzählt und so interessant . Die Kämpfe und die Angriffe an der Alpha Academy waren definitiv nicht ohne und man war so gefesselt von allem, dass man einfach nicht aufhören konnte zu lesen. Man wollte jedes Geheimnis und jede Intrige aufdecken und hat so mit Nia mitgefiebert.
Das Setting von der Alpha Academy eine Eliteschule für Wölfe, fand ich sehr Abwechslungsreich und habe ich so noch nicht gelesen. Da haben sie die beiden Autorinnen wirklich was tolles einfallen lassen.
Nia ist eine unglaubliche Wölfin die mich durch ihre wirklich zielstrebige, offene, ehrliche Art sehr verzaubert hat.Ihre Aufgabe ist bemerkenswert.und so stark. Sie kämpft um das was ihr wichtig ist und will ein guter Alpha Wolf werden um ihr Rudel gut anzuführen egal welche Steine ihr in den Weg gelegt werden, sie kämpft dafür.
Die Beziehungen zwischen ihr und den Midnight Brüdern Honor, Noble , Justice und Rage ist gar nicht so einfach und der Anfang war sehr lustig 😂
Wäre da nicht die Anziehungskraft eines ganz besonderen Wolf ihr Gefährte, der definitiv verboten ist. Die Szene beim Maskenball hat mich wirklich sehr verzaubert und ich liebte die Idee mit den Gefährten besonders wenn sie als Wolf zusammen arbeiten .💜
Die Dynamik zwischen ihrem Gefährten als Wolf war wirklich wunderschön beschrieben und hat mein Herz höher schlagen lassen.
Die Gedankenwelt von Nia wurde großartig beschrieben und ich fand es gut, dass die Geschichte aus Nias Perspektive erzählt wurde.
Wer Wölfe, Geheimnisse, Intrigen, kämpfe und permanente Spannung liebt sollte dieses Buch unbedingt lesen, es hat mich wirklich sehr positiv überrascht. Nicht nur die Gestaltung vom Cover ist ein Traum,sondern auch der Inhalt 💜.
Ich Danke den ONE Verlag fürs bereitstellen von diesem tollen Rezensionsexemplar 💜