Wunderschöner Nordseeroman
Winterfunkelnd verliebtEs hat mir sehr viel Freude bereitet beim Lesen wieder nach Nortrum zu reisen. Ich bin ein großer Fan dieser Buchreihe und habe mich beim Lesen dieses neuen Buches von Karin Koenicke sehr wohl gefühlt. ...
Es hat mir sehr viel Freude bereitet beim Lesen wieder nach Nortrum zu reisen. Ich bin ein großer Fan dieser Buchreihe und habe mich beim Lesen dieses neuen Buches von Karin Koenicke sehr wohl gefühlt. Dass, die Nordsee im Winter magisch ist durfte ich selbst schon erleben und eine traumhafte ruhige und erholsame Zeit auf Sylt verbringen.
Mir gefallen die Protagonisten sehr gut, allen voran natürlich der kleine Bennie. Schön, dass er auch hier so eine große Rolle gespielt hat und man miterleben konnte, wie prächtig er sich auf Nortrum entwickelt. Schön, dass er so viele Freunde hat und sich so wunderbar mit Jarik versteht. Da geht einem das Herz auf.
Die Autorin hat eine tolle Art die Geschichte um Vronie und Timo zu beschreiben. Ich habe mich zu jeder Zeit sehr gut unterhalten gefühlt.
Es war schön mitzuerleben, wie Timo seinen Weg aus der Schaffenskriese mit Hilfe von Veronika gelinkt.
Ein wirklich rundum gelungener Winterroman mit wunderschönem Happy End. Ich habe mich beim Lesen sehr wohl gefühlt.
5 Sterne und eine klare Leseempfehlung von mir.
Ich würde mir wünschen, dass es auch im nächsten Jahr neue Frühlings- oder Sommerromane von Nortrum gibt.