Wenn man sich gemeinsam ergänzt…
DaydreamHalle ist ein People Pleaser schlecht hin. Sie sagt zu allem ja und bietet ihre Hilfe an, selbst wenn andere nicht fragen. Als sich dann ihr Freund von ihr trennt, will sie endlich auch mal sich an erster ...
Halle ist ein People Pleaser schlecht hin. Sie sagt zu allem ja und bietet ihre Hilfe an, selbst wenn andere nicht fragen. Als sich dann ihr Freund von ihr trennt, will sie endlich auch mal sich an erster Stelle setzen. Ihr neues Ziel: ein Buch schreiben und Freunde finden. Doch alles gar nicht so leicht. Halle will eine Liebesromanze schreiben, aber wie soll sie ein Buch über etwas schreiben, dass sie noch nie erlebt oder gefühlt hat. Ausgerechnet dann trifft sie auf den attraktiven Eishockeyspieler Henry. Henry ist anders wie andere Menschen. Er sagt immer ehrlich seine Meinung. Doch nun scheint es so, als würde er sein Job als Teamcaptain und Eishockeyspieler verlieren. Denn es scheint so als würde er in einem Fach durchfallen. Aber Halle bietet ihre Hilfe an, die er aber nicht bedingungslos annehmen will. Deshalb will er Halle mit ihrem Buch weiterhelfen und mit ihr die Erlebnisse unternehmen, die ein Paar erlebt. Dabei gibt es für beide eine wichtige Regel: Nicht verlieben. Allerdings verstehen sie beide sich sehr gut und verbringen schnell jede gemeinsame Minute miteinander. Beide wollen nicht wahrhaben, dass sie ein Paar sind, aber ohne einander können sie auch nicht.
Das Cover und der Titel gefallen mir gut. Sie passen auch perfekt zu den anderen Büchern aus der Reihe. Mir gefällt wieder sehr gut, dass die Geschichte aus der Sicht der beiden Hauptcharaktere geschrieben ist. Dadurch kann man beide doch sehr komplexe Charaktere viel besser verstehen und Entscheidungen sowie Gefühle nachvollziehen.
Alles in allem eine schöne Geschichte mit mal anderen Hauptcharakteren. Ich hatte anfangs Angst, dass ich mich mit diesen nicht identifizieren kann, da sie ganz anders denken als ich. Aber die Geschichte ist toll geschrieben, sodass die Handlungen nachvollziehbar sind. Ich mag die Haupt- und Nebencharaktere wieder sehr gern. Aber auch die Beziehung zwischen den beiden könnte schöner nicht sein. Sie ergänzen sich gut und sind gemeinsam noch stärker.