Profilbild von Moidlvomberch

Moidlvomberch

Moidlvomberch ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Moidlvomberch über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 07.01.2025

Wow, was für eine absolut bezaubernde Geschichte!!!!

Der Wolf am Fenster

Ich bin ein sehr großer Fan der Autorin Elli H. Radinger, ich habe schon all ihre Wolfsbücher gelesen und bin absolut begeistert.

um so gespannter war ich bei diesem Buch!

Nun, ich muss sagen dieses ...

um so gespannter war ich bei diesem Buch!

Nun, ich muss sagen dieses kleine Büchlein mit er wirklich sehr bezaubernden Geschichte hat mich nicht enttäuscht, der Schreibstil ist wie gewohnt super zu lesen und sehr Flüssig geschrieben!!

Die Geschichte baut sich langsam auf und verzaubert einen stück für stück.

Dieses Büchlein ist und bleibt nun fester Bestandteil meines (weihnachtlichen) Bücherregals und ich möchte es auf jeden Fall jedes Jahr zu weihnachten lesen, denn es verzaubert mich sehr!

ganz klare von herzen kommende Empfehlung!!!!!

Sehr spannende Weihnachtsgeschichte

Stille Nacht

Eine wirklich sehr spannende und aber doch schön geschriebene Weihnachtsgeschichte, die mich sofort in ihren Bann zog!

Der Schreibstil ist gut und flüssig zu lesen!

Die Geschichte folgt einem roten Faden ...

Der Schreibstil ist gut und flüssig zu lesen!

Die Geschichte folgt einem roten Faden und baut sich sehr gut auf.

es ist spannend und man fiebert mit, dank dem Weihnachtlichen Touch hat man am Ende des Buches dennoch eine weihnachtliche Stimmung!

die Geschichte bzw das Buch kann ich auf jeden Fall sehr empfehlen!!!

Ein wertvolles Buch!!!

Wiener Zuckerbäckerei

Ich habe mich sehr auf dieses Buch gefreut und das zu Recht!

Ich habe mich sehr auf dieses Buch gefreut und das zu Recht!

Dieses Buch ist, wie ich finde ein absolutes Muss für jeden der Gerne und/oder Leidenschaftlich bäckt, für jeden Wienliebhaber, aber auch einfach für jeden anderen auch der neugierig ist.

NIcht nur das Cover ist wirklich wundervoll und mit viel liebe gestaltet, auch das innere des Buches lässt mich jedes mal aufs neue, wenn ich es in die Hand nehme erstrahlen.

Gerade der Geschichtliche Aspekt ganz am Anfang lässt mich ein ganz ein anderes Licht auf dieses Buch werfen.

Es gibt sehr viele tolle und vor allem leckere Rezepte, die man sofort am liebsten nachmachen möchte. einige Rezepte konnte ich schon probieren und bin nach wie vor restlos begeistert von dieser Vielfalt an Ideen.

aber auch die wundervollen schönen Food Fotos lassen mich jedes mal aufs neue verzaubern, so bleibe ich gerne immer länger als nötig an Rezepten und Fotos hängen
Dieses Buch ist für mich persönlich ein sehr wertvolles Buch das bei mir in der Backstube nicht mehr fehlen darf!!

Ganz klare von herzen kommende Empfehlung!!!

Veröffentlicht am 25.11.2024

Sehr spannend zu lesen

Noah

ich hab schon einige Fitzeks gelesen, und war dementsprechend sehr interessiert an dieser Geschichte,

Der Schreibstil ist wie gewohnt sehr flüssig und gut zu lesen, die Protagonisten sind sehr gut geformt und ausgearbeitet, ebenso wie die Geschichte die ich wie ich finde schon am Anfang an spannend losgeht, schon früh habe ich ein gutes vertrauen zu Noah aufgebaut und war sehr neugierig was es mit der ganzen Sache auf sich hat.

ich habe das Buch innerhalb weniger Tage ausgelesen da ich es sehr spannend fand.

ebenso haben mir die wendungen gefallen die vieles immer wieder in ein anderes LIcht getaucht haben.

Ganz klare Leseempfehlung!

ich hatte einige schöne Lesestunden bei diesem Buch

Veröffentlicht am 25.11.2024

Absolut fantatsisch!!!

Im Cockpit der Biene

Ein absolutes Muss für jeden der sich intensiv mit den Bienen Hummeln und Ameisen beschäftigt!!

Ich habe dieses Buch mit voller Begeisterung gelesen und habe dadurch super viel von Bienen Hummeln und Ameisen erfahren und lernen dürfen.

Der Schreibstil ist sehr angenehm gehalten und sehr gut zu lesen. in dem Buch befinden sich viele Bildliche Darstellungen mit einer guten Beschreibung dazu, das lockert das ganze immer mal wieder auf, ist es doch wirklich sehr viel Input und wissenswertes was man in diesem Buch findet.

Ich habe jeden Tag ein Kapitel gelesen, da die Kapitel recht lang und aber vor allem Intensiv sind so dass ich immer viel gelernt habe und das gelesene erst einmal verarbeiten wollte.

was soll ich sagen, ich kann das Buch absolut empfehlen vor allem für jeden der sich für diese Art der Tiere interessiert aber auch für unsere Natur!

es ist sehr wissenschaftlich geschrieben, daher eher nichts leichtes für mal zwischendurch, aber dennoch auf jeden Fall sehr lesenswert!!

ganz klare von herzen kommende Empfehlung!!!