Ein emotionales Coming of Age Buch
Even If I fall๐๐ข๐ด ๐ฑ๐ข๐ด๐ด๐ช๐ฆ๐ณ๐ต ๐ธ๐ฆ๐ฏ๐ฏ ๐๐ถ๐ต ๐ถ๐ฏ๐ฅ ๐๐ค๐ฉ๐ถ๐ญ๐ฅ๐จ๐ฆ๐งรผ๐ฉ๐ญ๐ฆ ๐ข๐ถ๐ง๐ฆ๐ช๐ฏ๐ข๐ฏ๐ฅ๐ฆ๐ณ ๐ต๐ณ๐ฆ๐ง๐ง๐ฆ๐ฏ?
"แดแดษชษด สสแดแด
แดส ษช๊ฑแด แดแด สแดสแดษด, แดสแดส แดกแดษข: ๊ฑแดษชษด สสแดแด
แดส ษช๊ฑแด แดแดแด, แดสแดส แดสสษขแดษขแดษดแดกรสแดษชษข. "
๐๐ป๐ต๐ฎ๐น๐
Nachdem Brookes Bruder Jason den Mord an seinem Freund ...
"แดแดษชษด สสแดแด
แดส ษช๊ฑแด แดแด สแดสแดษด, แดสแดส แดกแดษข: ๊ฑแดษชษด สสแดแด
แดส ษช๊ฑแด แดแดแด, แดสแดส แดสสษขแดษขแดษดแดกรสแดษชษข. "
๐๐ป๐ต๐ฎ๐น๐
Nachdem Brookes Bruder Jason den Mord an seinem Freund Cal gestanden hat, bricht ihre Welt auseinander.
Als sie zufรคllig Cals Bruder Heath begegnet, nรคhern sich die beiden vorsichtig an und geben sich Halt.
๐๐ถ๐๐ธ๐๐๐๐ถ๐ผ๐ป
Wir haben das Thema "Liebt mein seinen Bruder, Sohn, nach so einer Tat trotzdem ungebremst weiter " beim Abendessen mit unseren Sรถhnen diskutiert, weil das Buch so aufwรผhlend und emotional war.
๐ ๐ฒ๐ถ๐ป๐๐ป๐ด
Durch seine Tat hat Jason nicht nur Cal getรถtet, sondern seine und Cals Familie zerstรถrt. Sowie sein eigenes Leben .
Jede Familie und jedes Familienmitglied geht jedoch anders mit der Situation um.
Ganz besonders stark finde ich wie Heath langsam im Laufe des Buches รผber sich hinaus wรคchst.
"แด
แดษชษดแด ๊ฐแดแดษชสษชแด สแดแด แดแดษชษดแดส ษดษชแดสแด แดกแดสษขแดแดแดษด", ๊ฑแดษขแด สแดแดแดส."แด
แด สแด๊ฑแด แดษชส ษดษชแดสแด แดกแดสษขแดแดแดษด."
Die langsame Annรคherung von Brooke und Heath ist nur ein Teil der Geschichte. Auch Brookes Beziehung zu ihrer Freundin Maggie, der Brooke alles verheimlicht, das Miteinander in der Familie , sowie Brookes Bedรผrfnis das "Warum" zu ergrรผnden spielen eine groรe Rolle.
So nimmt das Buch zur Mitte hin eine groรartige Wendung und lรคsst einen spekulieren und hoffen.
Doch nichts wird hier schรถngemalt oder in schwarz-weiร eingeteilt.
Und trotzdem lรคsst es mich,nach einigen Trรคnen, hoffnungsvoll zurรผck.
Der Schreibstil war flรผssig und angenehm zu lesen und die Thematik wirklich ergreifend.
Ein ๐๐ผ๐บ๐ถ๐ฐ๐ ๐ผ๐ณ ๐๐ด๐ฒ Buch, das mich noch lange beschรคftigen wird.
๐๐๐๐๐+/๐๐๐๐๐