Tolles Buch für Zwischendurch
Beyond Their DreamsDie Farbe vom Cover gefällt mir so mega gut, ebenso die Gestaltung vom Cover - schlicht, aber einfach total schön!
Paxton ist richtig gut im Football und strebt eine super Karriere an. Durch einen Unfall mit seinem Knie landet er im Krankenhaus und muss unter anderem auch von Physiotherapeuten betreut werden. Als sein eigentlicher Therapeut nicht mehr mag aufgrund seiner Unausstehlichkeit, kommt Kayla ins Spiel und übernimmt ihn als Patienten.
Zwischen den beiden entsteht immer mehr Anziehung, wobei man eigentlich einen professionellen Abstand wahren sollte.
In einem der ersten Kapitel gab es aus Paxtons Sicht ultra viele Football Ausdrücke - als Nicht-Fan hatte ich da tatsächlich ganz schön zu tun & hatte ein bisschen meine Schwierigkeiten.
Zudem haben sich die Kapitel für mich persönlich ein bisschen zu sehr gezogen und es kamen Längen auf.
Generell hat mir die Extraportion Individualität gefehlt, denn ich habe schon 2-3 ganz ähnliche Bücher gelesen (Patient und Arzt bzw. Physiotherapeut) - hätte mir mehr Plottwists gewünscht :)