Thriller mit Tiefgang
Todeskeller. Das Cold-Case-Team Berlin ermitteltSophie und David sind die Ermittler im neuen europaübergreifenden Cold-Case-Team und werden gleich vor offiziellen Arbeitsbeginn zu einem unglaublichen Fall gerufen. Was sie vorfinden, ist ungeheuerlich, ...
Sophie und David sind die Ermittler im neuen europaübergreifenden Cold-Case-Team und werden gleich vor offiziellen Arbeitsbeginn zu einem unglaublichen Fall gerufen. Was sie vorfinden, ist ungeheuerlich, grausam, unfassbar und sie wissen noch nicht, welche großen Kreise das Ganze ziehen wird.
Beide Ermittler haben den gleichen Jagdinstinkt und ein ähnliches Gespür, deshalb funktioniert die Zusammenarbeit von Anfang an sehr gut. Innerhalb kürzester Zeit sind sie vertraut miteinander und bauen Verbindungen auch im privaten Bereich auf.
Die Geschichte taucht tief in die Geschichte der DDR ein und reißt bei beiden alte Wunden auf. Ich wusste sehr lange nicht, wie die Zusammenhänge sind, hatte gar keine Vermutung. Das „Böse“ hat mich überrascht!
Das Buch liest sich leicht und flüssig. Die Spannung baut sich kontinuierlich auf und endet in einen rasanten Showdown.
Fazit: Großartiges neues Team, sympathische Ermittler und spannende Story!