Nichts für schwache Nerven
Darkside 1Vielen Dank an @netgalleyde und @black.edition.verlag für das Rezensionsexemplar.
In Darkside lernen wir Sloane und ihre Freunde kennen. Slo hat eine Vergangenheit, die kaum in Worte zu fassen ist und hier muss man auch eindeutig erwähnen, dass die Geschichte nichts für schwache Nerven ist und für mich eindeutig ein FSK 18 bekommt.
Es wird sehr expliziert erklärt, wie Sloanes Eltern zu Tode kommen, und so viel kann gesagt sein, es war kein natürlicher Tod.
Das Storytelling und die Schreibweise sind gut und man fühlt sehr mit Sloane mit, auch wenn ich zwischendurch den Kopf schütteln musste, weil sie doch sehr naiv handelte.
Dennoch war ich von dem Ende überrascht, denn mit der Entwicklung hätte ich nicht gerechnet und seien wir doch mal ehrlich, das macht doch eine gute Geschichte auch aus.
Also, wenn ihr mit hartem Smut umgehen könnt, dann kann ich euch die Geschichte sehr ans Herz legen. Ich werde mir auf jeden Fall den zweiten Teil anschauen und bin wirklich gespannt, wie sich das alles aufklärt.