Profilbild von hannefischer

hannefischer

aktives Lesejury-Mitglied

hannefischer ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit hannefischer über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Verliebt

Legendary

Ihr könnt euch nicht glauben in welchen Posen ich über diesem Buch gehangen hab. Ich hab's geliebt und musste ständig in die imaginäre Kamera gucken. Es gibt plottwists es ist spannend und Jacks wird vorgestellt.
Love ...

Love it aufjedenfall 5 Sterne kann mich aber noch nicht entwachsenden welche der beiden lovestories ich besser finde. Aber Dante ist ganz weit vorne

Das beste Buch das existiert

Boys of Tommen 1: Binding 13

Ich meins ernst das ist das beste Buch das ich je gelesen habe. Shanon und Johnny haben ein ganz anderes Leve von Chemie. Es ist unglaublich traurig und witzig zugleich. Beide haben so krasse Probleme und leiden so unglaublich dolle. Es gibt so viele ups und downs und ich wurde von jeder Welle mitgerissen das ich komplett vergessen habe das ich eigentlich lese. Ich werde mir aufjedenfall die restliche Reihe reinziehen und erst danach wieder mein Zimmer verlassen. Damit ist das hier mein absolutes Jahreshighlight❤️

Veröffentlicht am 02.12.2024

„Wenn es dein Wort gegen das aller anderen wäre, ich würde nur dich hören. Das weist du oder ?"

Pure Promise

Oh wow. Ich wurde von dem Buch so mitgerissen das ich jede Phase miterlebt habe. Ich habe gelacht, war enttäuscht und hatte auch ein bisschen (schon dolle) pipi in den Augen. Merit hat einen so poetischen und bildlichen Schreibstil das ich jedesmal vergesse, dass ich eigentlich lese. Ich hatte dich Geschichte anfangs ganz anders eingeschätzt und wurde so sehr positiv überrascht und überrumpelt. Marigold und Benedict haben so unglaublich viel Charaktertiefe was das Buch wirklich besonders macht
Für mich aufjedenfall ein Jahreshighlight< 3

Veröffentlicht am 19.11.2024

Du bist ein Traum. Du hast keine Ahnung, wie oft ich schon von dir geträumt habe.

Lessons in Faking

Ich habe dieses Buch innerhalb von einem Tag eingeatmet und es war fantastisch. Es ist super lustig und ich habe so viel gegrinst und gekichert das es schon beinahe peinlich ist. die Story ist mitreißend und Halleluja Dylan ist einfach eine absolute Greenflag(so habe ich mir immer einen Typen vorgestellt der mit Schwestern aufgewachsen ist). Die Tension zwischen den beiden ist von Anfang an da und wird tendenziell immer mehr (bin Fan).

Also was soll ich noch sagen, wer Fakedating, enemies to lovers und he falls first mag der sollte dieses Buch aufjedenfall lesen.
Für mich 5/5⭐️

• Gefühl
Veröffentlicht am 13.09.2024

Emotionale Achterbahn

Love and Confess

Wow, ich weiß gar nicht, wie ich dieses Buch beschreiben soll, um dem gerecht zu werden. Ich habe es in einer Nacht durchgelesen und konnte es einfach nicht weglegen. Dieses Buch war eine Achterbahnfahrt, es gab so viele unerwartete Wendungen; Es hat mich traurig, glücklich und wütend gemacht, ich habe buchstäblich nach 10 Minuten geweint. Ich habe die beiden Charaktere und die Art und Weise, wie ihre Perspektive geschrieben wurde, wirklich genossen, ich habe eine Verbindung zu ihnen gespürt, die ich noch nie zuvor zu Charakteren gespürt habe. Ich war von Anfang an so fasziniert von der Story. Bis heute ist es eins meiner liebsten Bücher. Insgesamt ein tolles Buch und ich empfehle Ihnen dringend, es zu lesen.