Kurzweilig und unterhaltsam
Die Jahre zwischen unsAuf Wunsch ihrer Mutter kehrt Maddi nach 10jähriger Abwesenheit zurück nach Haverberry Cove. Scheinbar muss etwas mit dem Testament ihres vor einem Jahr verstorbenen Vaters geklärt werden. Dann erfährt ...
Auf Wunsch ihrer Mutter kehrt Maddi nach 10jähriger Abwesenheit zurück nach Haverberry Cove. Scheinbar muss etwas mit dem Testament ihres vor einem Jahr verstorbenen Vaters geklärt werden. Dann erfährt sie, dass es mit ihrer einstigen großen Liebe Wilder und der Familienbäckerei zu tun hat. Doch kann sie mit Wilder die Bäckerei zusammen führen? Ist sie dazu überhaupt bereit?
Die in der Ich-Perspektive geschriebene Geschichte schwenkt immer wieder in die Vergangenheit zurück. Dadurch erhält der Leser nach und nach einen Überblick über die Geschehnisse, die sich zwischen Maddi und Wilder damals abspielten.
Dieser Roman mit seinen überraschenden Wendungen hat mich sehr bewegt. Bildhaft hat Adriana Mather die relevanten Charaktere gezeichnet, sodass sie nachvollziehbar und authentisch wirken. Vor allen Dingen hat es mir der Maddis kleiner Sohn Spencer angetan, den ich nur so hätte knuddeln können. Mit einem angenehmen und flüssigen Schreibstil führt die Autorin durch die emotionale Handlung.
Mir hat diese berührende Geschichte emotionale Lesestunden bereitet. Gerne empfehle ich sie weiter.
4 Sterne.