Die Fotofee und der Quarterback
You Are My HurricaneInhalt: Die Sportromance „You are my hurricane“ von Emily Aves ist am 19.11.2024 bei reverie erschienen.
Maeves Plan in Ruhe zu studieren wird durch einen Zusammenstoß mit Carter ruiniert. Sie wollte doch einfach nur das Mädchen hinter der Kamera sein. Stattdessen geht plötzlich das Video viral indem Carter die Fotografin der Mannschaft während eines Footballspiels aus Versehen umreißt. Die beiden gehen einen Deal ein. Carter sammelt Geld um ihr eine neue Kamera zu kaufen und im Gegentausch wird Maeve damit auch Content für seine Instagramseite erstellen, damit die Chance auf seine NFL-Karriere steigen. Dabei kommen die beiden sich näher, doch es braucht einen Hurricane um die Mauern einzureißen..
Meinung: Ich mag das Cover. Es ist eher schlicht gehalten von dem Motiv und Farben her, aber genau das mag ich. Es stellt die beiden Protagonisten und den Campus dar und passt damit gut zur Geschichte. Der Schreibstil hat mir ganz gut gefallen. Die Geschichte ließ sich schnell und flüssig lesen. Die Protagonisten fand ich beide sympathisch. Am Anfang hat mir die Tiefe etwas gefehlt, aber die kommt mit der Zeit dazu, da die beiden jeweils ihre Päckchen zu tragen haben. Gerade bei Maeve sieht man eine Veränderung und wie sie immer stärker wird und aus sich herauskommt. Das fand ich ganz schön zu sehen. Carter wirkt anfangs wie der typische Football-Bad-Boy, aber schnell stellt sich heraus, dass er gar nicht so ist. Besonders gut fand ich, dass durch ihn auch ein paar Schattenseiten des Footballs gezeigt worden sind. Das habe ich in der Form bisher bei noch keiner Footballromance gelesen. Maeve und Carter zusammen haben mir auch gut gefallen. Sie harmonieren gut und haben mich einige Male zum Schmunzeln gebracht.
Fazit: Der Anfang war ein bisschen zäh, aber es wurde immer besser. Dies wird sicherlich nicht mein letztes Buch der Autorin gewesen sein und ich würde mich freuen, wenn es noch einen weiteren Band geben würde.