Eine geniale Welt rund um die Große Bibliothek von Morgen. Hat mir gut gefallen.
The Great Library Of TomorrowIch war so gespannt auf dieses wunderschöne Buch. Ich hatte keine wirklichen Erwartungen daran und was ich bekommen habe war echt faszinierend. Es war eine wirklich geniale Welt die hier erschaffen wurde, ...
Ich war so gespannt auf dieses wunderschöne Buch. Ich hatte keine wirklichen Erwartungen daran und was ich bekommen habe war echt faszinierend. Es war eine wirklich geniale Welt die hier erschaffen wurde, die Große Bibliothek von Morgen und die Papierwelt, die die Reiche aller Geschichten beinhaltet. Es war so genial aufgebaut, auch wenn wir hauptsächlich nur in einem Reich unterwegs sind, war es echt genial. Ich hab etwas gebraucht um rein zu kommen und um alles zu verstehen, da es doch sehr komplex war, aber nachdem man alles verstanden hat war es wirklich toll. Wir haben in dem Buch 4 POVs - Helia, die Weise, Nu, die Bibliotheksmitarbeiterin, Arturo, der Schriftsteller und Dzin, der Läufer - und alle haben mir wirklich gut gefallen. Sie hatten ein so tolles miteinander und ich habe sie echt ins Herz geschlossen. Die Geschichte war wirklich spannend, auch wenn es etwas dauert bis es so wirklich los geht.
Der Schreibstil war nicht ganz so einfach und auch teilweise etwas komplex, aber sobald man sich dran gewöhnt hat, ist man gut mit gekommen. Es wurde alles wirklich toll beschrieben und ich konnte mir die Welt sehr gut vorstellen.
Fazit: Ein toller Reihenauftakt mit einer komplexen Welt und richtig tollen Protagonisten.