toller Einstieg
Vampire Academy - BlutsschwesternIch bin verzweifelt - es kam mir sooo bekannt vor. Bis ich herausgefunden habe, dass es einen Film zu diesem Buch gibt.
Wenigstens kam mir diese Erleuchtung noch. Meiner Meinung nach ist das Buch um einiges besser, als der Film. Viel detaillierter.
Eine Sache hat mich etwas genervt... dass Dimitri aus Russland kommt und einen russischen Akzent hat habe ich auch nach dem 3. Mal schon verstanden.
Ansonsten eine schöne Story mit tollen Dark-Academia Vibes. Ansonsten hat er "Daddy" Potenzial.
Rose gefällt mir besonders gut, eine charakterstarke junge Frau, die sich nicht so leicht verunsichern lässt. Lissa habe ich als naiv und leichtgläubig empfunden. Zum Teil gebe ich ihrer besonderen Gabe die "Schuld" dafür.
Christian ist mal ein Sahneschnittchen, aber so ganz traue ich ihm noch nicht über den Weg. In den nächsten Büchern rechne ich mit einem harten Twist. Mal schauen, ob ich recht behalte.
Die nächsten 3 Bände lese ich definitiv auch noch, schließlich möchte ich ja wissen, wie es weiter geht.
Ein toller Einstieg in eine neue Vampirwelt.