Unterwegs malen, Wartezeit verkürzen
50 Karten Malen nach Zahlen - RegenbogenweltDie "50 Karten Malen nach Zahlen – Regenbogenwelt" sind eine wunderbare Beschäftigung für zwischendurch, die sich durch ihre Handlichkeit auszeichnet. Dank des kompakten Formats sind sie ideal für unterwegs ...
Die "50 Karten Malen nach Zahlen – Regenbogenwelt" sind eine wunderbare Beschäftigung für zwischendurch, die sich durch ihre Handlichkeit auszeichnet. Dank des kompakten Formats sind sie ideal für unterwegs und eine perfekte Lösung, um Wartezeiten, beispielsweise beim Arzt oder im Restaurant, sinnvoll und kreativ zu überbrücken.
Jede der 50 Karten bietet auf der Vorderseite ein liebevoll gestaltetes Motiv, das teilweise schon koloriert ist. Den Rest können Kinder mithilfe einer Farbpalette von 1 bis 12 nach dem Prinzip „Malen nach Zahlen“ ausmalen. Auf der Rückseite findet sich ein thematisch passender Hintergrund. Besonders charmant ist das vorgesehene Feld „von“ und „für“, das es ermöglicht, die Karten als persönliche Grußkarten zu verschenken.
Die Motivauswahl ist äußerst vielfältig und bietet weit mehr als nur Einhörner. Kinder können Prinzessinnenkutschen, Regenbögen, Blumen, Tiere, Ritter, Drachen, Feen und sogar Mandalas gestalten. Diese Abwechslung hält die Freude am Malen hoch und sorgt dafür, dass für jeden Geschmack etwas dabei ist.
Unser Fazit: Die Kartenbox ist ein wahres Highlight und überzeugt durch ihre vielseitigen Einsatzmöglichkeiten. Egal ob als Geschenk, für kreative Stunden oder einfach als Beschäftigung für unterwegs – sie ist liebevoll gestaltet, hochwertig verarbeitet und sorgt garantiert für leuchtende Kinderaugen.