Süßes Buch für kleine Kinder
FluffelinoEin süßes Buch über ein Schaf das einen Traum hat, den es nie aufgibt. Fluffelino möchte unbedingt ein magisches Traumschaf werden. Das Buch gibt den Glauben an die eigenen Träume. Die Kraft diese niemals ...
Ein süßes Buch über ein Schaf das einen Traum hat, den es nie aufgibt. Fluffelino möchte unbedingt ein magisches Traumschaf werden. Das Buch gibt den Glauben an die eigenen Träume. Die Kraft diese niemals aufzugeben, egal wie unerreichbar sie auch scheinen.
Ich fand die Message dahinter total toll. Das einzige was mich ein bisschen aufstoßen ließ ist das immer die Rede ist, wenn man fest daran glaubt wird es auch wahr. Aber das man auch was dafür tun muss bleibt eher zweitrangig. Den Glauben sollte man hier symbolisch dafür sehen. Denn ohne den kann man gar nicht die Motivation und Kraft finden um seine Träume Wirklichkeit werden zu lassen.
Die Illustrationen sind einfach gehalten und dennoch total niedlich und ausreichend für die Geschichte. Eine süße Geschichte für kleine Kinder und ein toller Anlass über das Thema zu sprechen.