Einfach toll! Für alle Altersklassen ein kleines Highlight.
Mama Muh. Willst du mein Freund sein?Mama Muh begleitet mich schon seit meiner eigenen Kindheit und ich bin immernoch begeistert von den Büchern. Und auch dieser neue Teil war wieder toll! Besonders toll finde ich, dass die Geschichte toll ...
Mama Muh begleitet mich schon seit meiner eigenen Kindheit und ich bin immernoch begeistert von den Büchern. Und auch dieser neue Teil war wieder toll! Besonders toll finde ich, dass die Geschichte toll gealtert ist, ohne, dass viel angepasst wurde. Mama Muh und Krähe sind immernoch ein Team und erleben zusammen die Abenteuer des Alltags.
Und auch beim Thema Freundschaft sind die Charaktere wieder sehr greifbar und nahbar. Ich konnte mich super in sie hineinversetzen und habe richtig mit Mama Muh mitgefühlt, als sie traurig war. Die Emotionen werden aber nicht nur durch die Handlung, sondern auch durch die Illustrationen hervorgerufen. Es gibt traurige Stellen, die sind dann auch eher düster gestaltet, aber auch viel Fröhliches, mit bunten und hellen Farben.
Insgesamt war dieses Buch wieder ein Highlight für mich und meine kleinen Mitleser.