Humorvoll und schön
Songs for the BeautifulSongs for the Beautiful hat mir wirklich sehr gut gefallen. Ich wusste schon, dass ich das Buch mögen werde, aber es hat mich trotzdem nochmal mehr überrascht, da es mir noch viel besser gefallen hat, ...
Songs for the Beautiful hat mir wirklich sehr gut gefallen. Ich wusste schon, dass ich das Buch mögen werde, aber es hat mich trotzdem nochmal mehr überrascht, da es mir noch viel besser gefallen hat, als ich erwartet hätte. Der Schreibstil war sehr locker und schön. Es war auch so witzig stellenweise und einfach so humorvoll, was der kompletten Geschichte eine Lockerheit gegeben hat auch wenn hier im Laufe der Geschichte ernste Themen angesprochen. Dieses Tänzchen zwischen den beiden Charakteren kann ich nicht mal richtig beschreiben, denn es war so unterhaltsam und zu gut.
River und Suki waren wirklich ein Feuer. Suki kämpft mit ihren Selbstzweifeln und möchte unbedingt Sängerin werden, bis sie auf einmal viral geht mit einem Video und ein Plattenlabel sie daraufhin anschreibt. Was sie nicht weiß, dass ihr Songwriter River sein wird, der eine dunkle Vergangenheit hat, in der auch Suki und ihr Bruder involviert sind.
Suki ist dieses süße Mädchen, was so ein richtiger Sonnenschein ist und River einfach dieser Grumpy, den wir doch alle lieben. Ich habe ihn so sehr geliebt, am meisten wie er immer über Suki geschwärmt hat, was mein Herz immer zum Schmelzen gebracht hat.
Dieses Buch zu lesen hat so viel Spaß gemacht und ich wünschte, ich könnte es nochmal zum ersten Mal lesen, weil es einfach absolut lustig war und es gibt so viele Szenen, die ich geliebt habe.
Außerdem habe ich das Setting sehr geliebt mit Los Angeles (war so nostalgisch für mich) und von den ganzen Schattenseiten des Berühmtseins. Es wurde einfach von Anfang bis Ende so ein typisches Maren Buch, wo man richtig ihren Humor rausgehört hat und es hat so Spaß gemacht.
Wer unbedingt eine Popstar Romance lesen möchte, wird hier fündig. Mir haben nicht nur River und Suki gefallen ist, sondern auch Carter hat mir so gut gefallen und vor allem freue ich mich sehr auf Band 2!! Ich bin schon gespannt, was Band 2 für uns bringen wird mit Presley, da sie definitiv mein Interesse geweckt hat.
Ich kann dieses Buch absolut empfehlen.