Profilbild von buchnarr

buchnarr

buchnarr ist Mitglied der Lesejury

Endlich...

Gilde der Jäger - Engelsleuchten

...die wohl von allen Fans dieser Serie lang ersehnte Geschichte von Illium und Aodhan. Und was für eine Geschichte. Die muss man gelesen, in diesem Fall selbstverständlich gehört, haben.

Die Autorin ...

Die Autorin hat es erneut geschafft, mich zu packen und das Hörbuch fast in einem Rutsch zu Hören. Ich will zum Inhalt und zur Entwicklung der Geschichte hier gar nichts schreiben um nicht aus Versehen zu spoilern. Nur so viel, die Rahmenhandlung wird weiter vorangetrieben und bekommt durch die aktiven Mitwirkungen von Illium und Aodhan Spannung und Tempo und natürlich auch die richtige Portion Romantik.

Ich bin jedenfalls total begeistert und vergebe hier gern volle 5 Sterne.

Super Fortsetzung

Age of Trinity - Die Stunde der Wächter

Wow! Ein weiterer romantischer und vor Erotik knisternder Roman mit einer fantastischen Rahmenhandlung, der mich sofort wieder in die Welt der Medialen hineingezogen hat. Ein weiteres interessantes Paar, Canto Mercant und Payal Rao, findet hier zueinander, aber nicht ohne vorher so manchen Stein aus dem Weg räumen zu müssen.

Die Art und Weise wie Nalini Singh immer wieder eine Weiterführung dieser Reihe zu Papier bringt ist absolut empfehlens- und lesenwert. Ich bin bisher noch von keinem Serienband enttäuscht worden und so ist es auch mit diesem Band. Absolut top - super unterhaltend und fast süchtig machend.

Dafür gibts volle 5 Sterne!

Würdiger Abschlussband

Hidden Legacy - Rubinglut

"Rubinglut" ist nun (leider) der letzte Band der Hidden Legacy-Reihe. Catalina bekommt noch einmal einiges zu tun, wobei ihr aber Allesandro auch helfend zur Seite steht.

Die Mischung aus paranormalem ...

Die Mischung aus paranormalem Kriminalroman mit einer Prise Romantik sorgt auch in diesem finalen Band noch einmal für rasante und spannende Unterhaltung. Bis dato noch offene Fragen werden glückerlicherweise geklärt, so dass die Serie einen würdigen Abschluss bekommen hat.

Allen Neueinsteiger würde ich jedoch empfehlen, die Serie in der richtigen Reihe zu lesen. Damit ist von Anfang an auch der Lesespaß garantiert.

Von mir gibt es auch für diesen Serienband eine Empfehlung und volle 5 Sterne.

Veröffentlicht am 23.12.2024

Mercy steckt in Schwierigkeiten...

Stille der Nacht

...sie wurde entführt und findet sie sich plötzlich auf sich allein gestellt in Prag wieder. Hier muss sie vorrangig einen Weg finden ihr Rudel darüber zu informieren wo sie sich momentan befindet und noch wichtiger am Leben zu bleiben...

Dieses neue Mercy-Abenteuer ist wieder eine rasante und spannende mit der richtigen Portion Romantik versehenen Geschichte. Wie sich Mercy in ihrer präkeren Situation schlägt und wie ihr Rudel, allen voran natürlich Adam, ihr zu Hilfe kommt hat die Autorin wieder sehr fesselnd zu Papier gebracht.

Mit Mercy und Adam kommt auch mit diesem 10. Band noch keine Langeweile bei mir auf - also gern mehr davon.

Ein Kauf- und Lese-Empfehlung und volle 5 Sterne gibt es von mir.

Veröffentlicht am 22.12.2024

Liebenswerte Geschichte

Emma

Aufgrund ihrer Erziehung, ihrer Zeit und ihrer Umstände ist Emma eine Wichtigtuerin, aber sie ist auch ein 20-jähriges Mädchen, das noch nie in ihrem Leben das Haus verlassen hat und allein mit einem hypochondrischen Vater lebt. Sie hat nicht viel Abwechslung und so beginnt sie eine ihr nahe stehende Person zu verkuppeln...

Ich liebe Emma und ihre Aktionen, aber auch die anderen Figuren wie Jane Fairfax, die liebenswerte Miss Bates, Mr. Knightley und sogar den vorlauten Frank Churchill. Sie wirken alle so lebensecht, komplex und wunderbar charakterisiert. Und dann ist da noch die Tatsache, dass dieser Roman besonders witzig ist, voller Verwicklungen und Missverständnisse, so dass er sehr unterhaltsame Lesestunden bietet.

Ich kann diesen Roman allen Romantikern absolut empfehlen und vergebe volle 5 Sterne.