bezaubernd
Der Duke und die unbeugsame WitweDer 1 Band „Der Duke und die unbeugsame Witwe“ hat mir ausnehmend gut gefallen.
Der 1 Band „Der Duke und die unbeugsame Witwe“ hat mir ausnehmend gut gefallen.
Helena Viscountess Daventry hat zuerst ihren Gemahl, danach Ihre Mutter und dann auch noch ihren Vater verloren. Sie hatte die zurückgezogen Monate auf Daventry Hall abseits der gesellschaftlichen Verpflichtungen der Hauptstadt verbracht.
Doch nun drängt ihr Schwiegervater Earl of Dalby als Familienoberhaupt das sie erneut heiratet.
Er würde sich höchstpersönlich um einen geeigneten Gatten für sie kümmern.
Helena möchte jedoch nicht erneut der Besitz eines Mannes werden und ist zutiefst beunruhigt.
Der Duke of Elmsley braucht dringend eine Gemahlin, um sein Erbe zu sichern. Aber als überzeugter Junggeselle möchte Charles auf keinen Fall seine Freiheit aufgeben! Da trifft er auf Helena, Viscountess Daventry. Die junge Witwe wird von ihrer Familie zu einer erneuten Heirat gedrängt. Der Duke und die Viscountess beschließen, eine Vernunftehe einzugehen. Während Helena so das Sorgerecht für ihren Sohn behalten kann, hofft Charles, die junge Witwe möge keine übertriebenen Erwartungen an ihn stellen.
Zusammen stellen sie sich unerwarteten Hindernissen entgegen.
Eine bezaubernde und spannende Regency-Romanze ganz nach meinem Geschmack.
Ich mag Romantik-History und freue mich auf die Folgebände.