Profilbild von RileyRoss

RileyRoss

RileyRoss ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit RileyRoss über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 08.02.2025

Witzig

The Fake Mate – Die Liebe ist eine Bestie für sich

„The Fake Mate“ von Lana Ferguson ist ein unterhaltsamer und romantischer Roman, der die Leser in eine Welt voller übernatürlicher Wesen und leidenschaftlicher Beziehungen entführt. Die Geschichte dreht sich um die Protagonistin, die sich in einer verzweifelten Lage befindet und beschließt, eine Fake Beziehung einzugehen, um ihre eigenen Probleme zu lösen. Doch wie es oft der Fall ist, entwickelt sich die Situation schnell zu etwas viel Komplexerem.

Ferguson gelingt es, eine fesselnde Mischung aus Humor, Romantik und Spannung zu kreieren. Die Charaktere sind gut ausgearbeitet und bringen eine Vielzahl von Emotionen und Persönlichkeiten in die Geschichte ein. Besonders die Chemie zwischen den Hauptfiguren ist spürbar und sorgt für einige herzerwärmende und auch amüsante Momente. Die Dialoge sind spritzig und oft witzig, was das Lesen zu einem Vergnügen macht.

Insgesamt ist „The Fake Mate“ ein fesselnder und amüsanter Roman, der sowohl Fans von romantischen Geschichten als auch von Fantasy-Elementen begeistern wird. Lana Ferguson hat mit diesem Buch eine unterhaltsame und herzliche Geschichte geschaffen, die zum Schmunzeln und Mitfiebern einlädt. Ein absolutes Lesevergnügen für alle, die an der Schnittstelle von Romantik und Übernatürlichem interessiert sind!

Veröffentlicht am 05.01.2025

Unterhaltsam

P. S. I Hate You – Auf dem schmalen Grat zwischen Hass und Liebe

Marchetti gelingt es, die Emotionen der Charaktere authentisch und nachvollziehbar darzustellen. Die Hauptfigur ist gut ausgearbeitet und durchlebt eine beeindruckende Entwicklung, die den Leser mit auf eine Reise voller Höhen und Tiefen nimmt. Die Dynamik zwischen den Charakteren ist lebendig und realistisch, was die Beziehungen glaubwürdig macht und den Leser emotional mitreißt.

Der Schreibstil ist flüssig und ansprechend, mit einem guten Mix aus Humor und ernsten Momenten. Marchetti schafft es, die Gedanken und Gefühle der Protagonistin so zu vermitteln, dass man sich leicht in sie hineinversetzen kann. Die Dialoge sind spritzig und oft witzig, was dem Buch eine erfrischende Leichtigkeit verleiht.

Ein zentrales Thema des Buches ist die Auseinandersetzung mit der eigenen Vergangenheit und die Frage, wie man mit Enttäuschungen und Verletzungen umgeht. Die Autorin thematisiert auch die Bedeutung von Freundschaft und Loyalität, was dem Leser wertvolle Einsichten in zwischenmenschliche Beziehungen bietet.

Insgesamt ist „P.S. I Hate You“ ein berührender und unterhaltsamer Roman, der sowohl Jugendliche als auch Erwachsene anspricht. Donna Marchetti hat mit diesem Buch eine Geschichte geschaffen, die zum Nachdenken anregt und gleichzeitig Spaß macht. Es ist eine gelungene Mischung aus Romantik, Drama und Selbstentdeckung, die man nicht so schnell vergisst. Ein absolutes Lesevergnügen für alle, die Geschichten über das Erwachsenwerden und die Herausforderungen des Lebens lieben!

Veröffentlicht am 28.12.2024

Spannend

The Killer Profile

„The Killer Profile“ von Helen Fields ist ein fesselnder Thriller, der die Leser von der ersten Seite an in seinen Bann zieht. Die Autorin versteht es meisterhaft, Spannung aufzubauen und die Charaktere lebendig und vielschichtig zu gestalten.

Die Handlung dreht sich um ein Team von Ermittlern, das einen Serienmörder jagt, dessen Taten immer raffinierter und grausamer werden. Fields gelingt es, die psychologischen Aspekte der Charaktere tiefgründig zu beleuchten, was dem Leser ein intensives Verständnis für ihre Motivationen und Ängste vermittelt.

Besonders beeindruckend ist die Art und Weise, wie die Autorin die Dynamik innerhalb des Ermittlerteams darstellt. Die Beziehungen sind realistisch und oft von Konflikten geprägt, was die Geschichte noch packender macht.

Die Schreibweise ist flüssig und einnehmend, mit gut platzierten Wendungen, die den Leser immer wieder überraschen. Helen Fields schafft es, eine düstere Atmosphäre zu erzeugen, die perfekt zur Thematik des Buches passt.

Insgesamt ist „The Killer Profile“ ein spannendes Leseerlebnis für Thriller-Fans, das sowohl mit einer packenden Handlung als auch mit tiefgründigen Charakteren überzeugt. Ich kann es nur wärmstens empfehlen!

Veröffentlicht am 20.11.2024

Unterhaltsam

Sweet Nightmare

„Sweet Nightmare“ von Tracy Wolff ist ein unterhaltsamer Roman, der die Leser mit einer erfrischenden Mischung aus Humor und Spannung begeistert. Wolffs Schreibstil ist spritzig und witzig, was die Lektüre zu einem echten Vergnügen macht. Die Dialoge sind lebhaft und oft voller scharfsinniger Bemerkungen, die nicht nur zum Schmunzeln anregen, sondern auch die Charaktere lebendig und authentisch wirken lassen.

Die Protagonistin ist charmant und hat eine erfrischende Art, mit den Herausforderungen umzugehen, die ihr begegnen. Ihr Humor bringt eine Leichtigkeit in die Geschichte, die es ermöglicht, auch die dunkleren Themen mit einem Lächeln zu betrachten. Die Kombination aus witzigen Momenten und spannenden Wendungen sorgt dafür, dass man das Buch kaum aus der Hand legen kann.

Obwohl die Handlung an einigen Stellen vorhersehbar ist, gelingt es Wolff, die Leser mit ihrem kreativen Ansatz und den humorvollen Einlagen zu fesseln. Die Charaktere sind gut ausgearbeitet und entwickeln sich im Laufe der Geschichte weiter, was das Leseerlebnis noch bereichert.

Insgesamt ist „Sweet Nightmare“ ein unterhaltsames Buch, das mit seinem humorvollen Schreibstil und einer packenden Handlung überzeugt. Es ist eine gelungene Mischung aus Spaß und Spannung, die ich jedem empfehlen kann, der auf der Suche nach einer leichten, aber dennoch fesselnden Lektüre ist. Vier Sterne für ein Buch, das sowohl zum Lachen als auch zum Mitfiebern einlädt!

Veröffentlicht am 30.10.2024

Spannend

Everything We Never Said – Liebe lässt uns böse Dinge tun

"Everything We Never Said" von Sloan Harlow ist ein Jugendroman, der sich zunächst eher wie eine zeitgenössische Liebesgeschichte anfühlt, sich dann aber in einen spannenden Thriller verwandelt. Die Geschichte in "Everything We Never Said" wechselt die Perspektive der Hauptfiguren, wird aber auch durch das Lesen früherer Tagebucheinträge erzählt. Ella erholt sich seit Monaten von einem Autounfall, von dem sie glaubt, dass er allein ihre Schuld war. Jeden Tag hat Ella damit zu kämpfen, mit dem Verlust ihrer besten Freundin Hayley bei diesem Unfall fertig zu werden, und jetzt muss sie wieder zur Schule gehen, die ohne Hayley nie mehr dieselbe sein wird. Wohin Ella sich auch wendet, überall werden Erinnerungen an Hayley wach, aber die größte Erinnerung kommt, als Ella Sawyer sieht, Hayleys Freund. Je mehr Zeit Ella mit Sawyer verbringt, desto näher kommen sie sich, aber Ella findet, dass es Hayley gegenüber nicht fair ist, sich in Sawyer zu verlieben. Um einen Einblick in Hayleys Leben zu bekommen, bevor Ella beginnt, ihr Tagebuch zu lesen, zeigt das, was sie liest, eine sehr dunkle Seite in Hayleys Leben, von der sie nie wusste, dass sie existiert. „Everything We Never Said“ von Sloan Harlow ist ein Debütroman, daher wusste ich anfangs nicht, was mich erwarten würde, aber als ich fertig war, fand ich die Geschichte tatsächlich gut. Das Buch ist vielleicht nicht jedermanns Sache, da es sich anfühlt, als würde es das Genre wechseln, aber da ich beide Genres mag, war ich mit der langsamen Heilung und der beginnenden Romanze zufrieden, bevor die Spannung einsetzt. Die Dinge nehmen eine nette Wendung und steigern den Adrenalinspiegel, während man sich durch das Buch bewegt. Wenn man also genreübergreifende Geschichten mag, ist dieses Buch vielleicht etwas für einen!