"Mom didn't get better. But I will."
I'm Glad My Mom DiedWo soll ich nur anfangen? Es gibt selten Bücher, die einen von Anfang an mitreißen und hier stand mir der Mund schon im Prolog offen, mit den Worten "Mommy. I'm... so skinny right now. I'm finally down ...
Wo soll ich nur anfangen? Es gibt selten Bücher, die einen von Anfang an mitreißen und hier stand mir der Mund schon im Prolog offen, mit den Worten "Mommy. I'm... so skinny right now. I'm finally down to eighty-nine pounds" und der Situation, in der diese Worte gesagt werden. Mein Herz ist schwer geworden und gesunken.
Dieses Buch ist wirklich keine leichte Kost und zeigt auf herzzereißene Art und Weise wie ein Leben als Kinderstar, dich nachhaltig zerstören kann. Es ist so traurig und gleichzeitig faszinierend, wie Jennette diese Art von Leben führen konnte, ohne dass wir als Zuschauer von iCarly oder Sam & Cat es überhaupt gemerkt haben. Sie hat ihre Kindheit geopfert, um unsere Kindheit unvergesslich zu machen, aber vor allem, weil ihre Mutter dieses Leben für sie wollte. Mir fehlen die Worte. Wie kann man seinem eigenen Kind, seinem eigenen Fleisch und Blut so etwas antun?
In diesem Sinne: "I'm glad Debra Mccurdy died." - und ich wünsche Jennette die Heilung und Anerkennung und das erfüllte Leben, dass sie sich immer gewünscht hat. Amen🙏