Winterlicher Roadtrip
Snowflakes and HeartbeatsEs geht um die drei Geschwister Owen, Nora und Emma, und ihr erstes Weihnachtsfest ohne ihre geliebten Eltern. Ihre Eltern hatten im Sommer einen tödlichen Autounfall, seither ist für die drei Geschwister ...
Es geht um die drei Geschwister Owen, Nora und Emma, und ihr erstes Weihnachtsfest ohne ihre geliebten Eltern. Ihre Eltern hatten im Sommer einen tödlichen Autounfall, seither ist für die drei Geschwister alles anders geworden. Vielleicht sind sie sich auch ein bisschen fremd geworden…doch Nora versucht mit diesem perfekt geplantem Weihnachtsfest alles wieder ins Lot zu bringen.
Aber natürlich gehen Noras Pläne nicht auf, Emma mutiert zum Kampfkeks und Owen versucht krampfhaft sich nicht zu verlieben.
Die Geschichte wird abwechselnd aus einer der drei Perspektiven, der einzelnen Geschwister geschrieben. Die drei Autorinnen haben es dann zu einer wunderschönen Geschichte verwoben.
Es ist ein Buch mit viel Tiefgang, aber nicht zu dramatisiert oder zu traurig und mit viel Gefühl, ohne kitschig zu werden.
Ich habe alle drei Schreibstille sehr gemocht, sie haben einfach perfekt miteinander harmonisiert, dadurch war es einfach schön und angenehm zu lesen.
Natürlich gab es auch Schnee, einen hässlichen Weihnachtsbaum und ein Rentier…äh einen Elch.
Für mich war es ein wunderschöner, weihnachtlicher Liebesroman. An dem ich nichts auszusetzen habe und den ich euch wärmstens empfehlen kann.