Düster. Unheimlich. Unvergesslich.
OrakelEin nebliger Morgen. Ein verlassenes Schiffswrack auf einem niederländischen Blumenfeld. Und dann: eine Frau, die es betritt – und nie wieder herauskommt. Was wie ein surreales Märchen beginnt, entfaltet ...
Ein nebliger Morgen. Ein verlassenes Schiffswrack auf einem niederländischen Blumenfeld. Und dann: eine Frau, die es betritt – und nie wieder herauskommt. Was wie ein surreales Märchen beginnt, entfaltet sich in Orakel zu einem düsteren, hochspannenden Horror-Thriller voller unheimlicher Rätsel und okkulter Geheimnisse.
Thomas Olde Heuvelt lässt erneut sein Talent für stimmungsvolle, dichte Erzählungen aufblitzen. Die Geschichte packt von der ersten Seite an – atmosphärisch, rätselhaft und immer mit einem Hauch Übernatürlichem. Die Grenze zwischen Realität und Mythos verschwimmt, und genau das macht den Reiz dieses Romans aus.
Ich muss ehrlich sagen: Der Autor enttäuscht wirklich nie. Orakel ist wieder ein echter Pageturner – fesselnd, intelligent geschrieben und mit einem ganz eigenen Sog. Wenn er so weitermacht, wird Heuvelt definitiv einer meiner absoluten Lieblingsautoren im Mystery- und Horror-Thriller-Genre!