Liebe, Wolle und Neuanfang: Ein herzerwärmender Abschluss
Der Strickladen am Meer - Hollywell Hearts 3Mit „Der Strickladen am Meer“ schenkt Jennifer Wellen ihren Lesern einen bewegenden und romantischen Abschluss der Hollywell-Hearts-Reihe. Die Protagonistin Grace, die nach einem schweren Schicksalsschlag ...
Mit „Der Strickladen am Meer“ schenkt Jennifer Wellen ihren Lesern einen bewegenden und romantischen Abschluss der Hollywell-Hearts-Reihe. Die Protagonistin Grace, die nach einem schweren Schicksalsschlag mit ihrer Tochter Charly in das malerische Cornwall zieht, versucht, ein neues Leben zu beginnen. Ihr Traum von einem Strickladen und der Neubeginn werden durch die unerwartete Begegnung mit dem charmanten Arzt Elliot auf die Probe gestellt.
Die Handlung ist eine perfekte Mischung aus Romantik, Spannung und emotionalen Momenten. Besonders gefallen hat mir die Dynamik zwischen Grace und Elliot – ihre Annäherung wirkt zart, aber auch humorvoll. Die kleinen Zufälle in der Geschichte sorgen für spannende Wendungen, ohne übertrieben zu wirken.
Die Atmosphäre von Hollywell Heaven ist wie gewohnt einladend, und die Beschreibungen machen Lust auf einen Besuch in Cornwall. Der Schreibstil ist angenehm flüssig, die Charaktere lebendig und das Finale herzerwärmend.
Dieser Roman ist ein gelungener Abschluss, der die Leser zufrieden zurücklässt.