Mit dem Herzen sehen.
Das Herz ist niemals blind
Die Geschichte über die Familie Schluck geht hier in die fünfte Runde.
Die Geschichte über die Familie Schluck geht hier in die fünfte Runde.
Wenn man von Anfang an dabei ist, was ich sehr empfehlen kann, kennt man die verschiedenen Charaktere bereits. Alles baut aufeinander auf und es entfaltet sich eine Familiengeschichte, die Geheimnisse aus Vergangenheit und Gegenwart, heimliche Liebe, Schicksalsschläge, Überraschungen und einen Familienbetrieb über Generationen hinweg, miteinander verwebt.
Die Autorin nimmt die Leser mit auf eine emotionale Reise durch das Leben der Schlucks und ihrer Freunde, deren Geschichte von den Ereignissen im Laufe der vielen Jahre geprägt wurde.
Mit Lilly wird die jüngere Generation in den Mittelpunkt gestellt. Sie ist noch auf der Suche nach ihrem Platz im Leben, ist unsicher wie sie Albert ihre Gefühle vermitteln soll, wie sie ihre Zukunft gestalten soll.
Mir gefällt, wie die Figuren in Szene gesetzt wurden, wie sie agieren und miteinander umgehen. Man fühlt sich direkt ein bisschen heimisch, dank des lebendigen und einfühlsamen Schreibstils.
Eine Familiengeschichte, die ich von ganzem Herzen empfehlen kann!