Süße Romanze
You Are My HurricaneYou are my hurricane von Emily Aves handelt von Maeve, die lieber für alle Augen nicht sichtbar bleibt und lieber hinter der Kamera steht und dem Fotballstar Carter, der gerne im Rampenlicht steht und ...
You are my hurricane von Emily Aves handelt von Maeve, die lieber für alle Augen nicht sichtbar bleibt und lieber hinter der Kamera steht und dem Fotballstar Carter, der gerne im Rampenlicht steht und alles tut um bei den Profis unter Vertrag genommen zu werden.
Der Schreibstil der Autorin hat mir sehr gut gefallen und ich hatte Spaß beim Lesen. Ich konnte mich somit auch gut in die Charaktere hineinversetzen und habe Maeve und Carter direkt ins Herz geschlossen.
Das richtige Aufeinandertreffen der beiden, war etwas neues und gab der Geschichte etwas frisches und neues. Zwar wird hier auch an Klischees nicht gespart, aber dies gehört wohl zu einer typischen College-Romanze dazu.
Maeve ist eine eher zurückhaltende Person die sich lieber vor jeder Aufmerksamkeit fernhält. Trotzt dieser Charaktereigenschaft erkennt man ihre Leidenschaft fürs Fotografieren, von der ersten Seite an. Später öffnet sie sich immer mehr und man merkt, wie aufgeweckt und taff sie eigentlich ist.
Charter hingegen wirkt auf einen am Anfang sehr arrogant, stellt sich aber als ein netter Kerl heraus, der ebenfalls seine Ziele verfolgt.
Auch spielten hier Medien eine große Rolle und wie sie einer Person schaden können und auch gegebenfalls bleibende Schäden hinterlassen können.
Fazit: Mir hat die Geschichte rund um Maeve und Carter sehr gefallen. Es sticht in einigen Punkten zwar hervor aber ist dennoch vorhersehbar. Für mich persönlich ging es hauptsächlich um die Romanze und kein großes Drama, weswegen mir das Buch auch gefallen hat.