Profilbild von Suedeeee

Suedeeee

Suedeeee ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Suedeeee über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 04.01.2025

Konnte mich leider nicht richtig überzeugen

Not Your King

Not your King ist ein Dark Romance Buch in dem es explizite Scenen gibt.

Not your King ist ein Dark Romance Buch in dem es explizite Scenen gibt.

Es handelt von Ava die ein Praktikum bei einer Psychologen macht und dort auf den gefährlichen Reese begegnet, der in Therapie ist. Auch wenn sie sich von ihm am besten fern halten sollte, so kann sie die Anziehung zwischen den beiden nicht ignorieren und wird in seine Welt rein gezogen.

Vorweg sollte man erwähnen, dass man die Triggerwarnungen beachten sollte, da hier Gewalt und andere triggernde Themen vorkommen, die nicht für jeden Leser geeignet sind.

Der Schreibstil lässt sich gut lesen und wie es bei dem Genre gewöhnlich ist, wird auch eine vulgäre Sprachen benutzt.

Mit den Charakteren wurde ich leider nicht wirklich so warm. Dies liegt hauptsächlich aber daran, dass ich die Gedankengänge und Probleme nicht nachvollziehen konnte, die sehr oft erwähnt wurden. Ich will da natürlich anmerken, dass mir bewusst ist, dass in dem Genre nicht viel Moral vorkommen muss oder kommt und dies natürlich am Anfang erwähnt wurde. Aber hier kam mir bei der Protagonisten die Probleme zu aufgezwungen vor und ihre Probleme beziehungsweise Komplexe waren zwar (natürlich für viele kein kleines Problem, dies ist für jeden individuell) sinnvoll, aber bei ihr kam es mir einfach nicht überzeugend rüber.

Die Story hat aber sich dennoch gut gelesen aber mich leider in diesem Punkt doch nicht richtig holen können.

Auch wenn es Action gibt, schwacher Band

Fairy Tail Massiv 5

Ich mag die Reihe und nach dem tollen Kampf mit Jellal ist mir der Schöheitswettber ein wenig ...nicht einmal dass es eins gibt, immerhin passiert immer etwas aber wie gesagt, bin ich kein großer Fan von dem Fanservice und hier wird dieser fett aufgetragen.

Geht so

Boruto – Naruto next Generation 18

Boruto, ja ist tatsächlich modern aber hat doch den klassischen Naruto Touch. Ich finde gerade die Parallele zu unseren Generationen hier zutreffend.

Trotzdem muss man sagen, dass bei Naruto mehr Brutalität ...

Trotzdem muss man sagen, dass bei Naruto mehr Brutalität und die harte Realität zutraf. Hier in Boruto haben sie eine bessere Kindheit zumindest was Schutz und Frieden angeht aber auch die modernen Aspekte. Zb videospiele und Co. Somit treten potenzielle Gefahren später au als jemand von Narutoa Generation, bleibt mein Favorit natürlich Naruto aber es ist toll die alten Figuren wieder zu erleben.

Next generation

Boruto – Naruto next Generation 16

Trotzdem muss man sagen, dass bei Naruto mehr Brutalität ...

Veröffentlicht am 10.10.2025

Einfach stark

Naruto 39

Die Rezi fängt neutral an, ändert sich aber am Ende , damit nicht gesponsert wird.

Naruto ist ein Manga, dass nicht nur uns miterleben lässt wie die jungen Ninja aufwachsen und kämpfen. Es bietet viel Entwicklung, Tiefe, Tränen und Herz.

Bei keinem Manga und ich kann den Anime ebenfalls erwähnen, habe ich so geweint. Freundschaft, Familie, Zielstrebigkeit. Das alles ist Naruto und vermittelt Werte, die einen lebenslang begleiten.

Eine Empfehlung

Spoiler:

Dieser Teil ist nicht so stark, da Sasuke nach wie vor nervt. Ehrlich gesagt, verstehe ich den Kerl gar nicht. Auf einen guten Grund warte ich tatsächlich auch nicht mehr.