Profilbild von Suedeeee

Suedeeee

Suedeeee ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Suedeeee über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 18.02.2025

Ging in eine andere Richtung als erwartet

Darkest Emotion

Darkest Emotion erzählt die Geschichte von Alina und Tyler.

Darkest Emotion erzählt die Geschichte von Alina und Tyler.

Der Schreibstil war gut gelungen und ich konnte das Buch sehr schnell durch lesen. Alina scheint mir sympathisch aber was sie alles so abbekommt ist wirklich schrecklich.

Auch wenn Ihre Familie und Freunde das ganze Buch über sympathisch waren, so haben diese am Ende für mich eine Grenze überschritten, die nicht hätte sein müssen.

Tyler scheint eigentlich in Ordnung zu sein aber das ganze Hin und Her mit ihm war am Ende doch zu viel. Ausserdem hat er viele unrealistische Entscheidungen getroffen, wenn man bedenkt dass er ein Club leitet und ein wenig sich Erwachsen benehmen sollte.

Die Handlung hat mir aber gefallen, da die Idee schon originell war. Zwar war einiges zu viel des Guten doch in dem Genre wohl üblich.

War gut für zwischendurch.

Veröffentlicht am 16.02.2025

Süß

Heart Game

Heart Games ist eine spicy Sportsromance mit dem Trope Forbidden love und Age gap.

Adria steht auf Reece, dem besten Freund ihres Bruder und der Star Quarterback der Las Vegas Legends, siet sie 12 Jahre ist. Was mit Schwärmerei anfängt entwickelt sich zur Liebe aber durch den großen Altersunterschied muss sie sich noch gedulden, bis das Alter kein Thema mehr ist. Nach einem Unfall ist Reece nur der Mannschaftarz und für Adria unerreichbar wie zuvor. Bis zu ihrem Geburtstag.

Der Schreibstil hat mir sehr gefallen und es hat sehr Spaß gemacht die Geschichte von Reece und Adria zu verfolgen. Den Altersunterschied spürt man zwar aber beide harmonieren super und natürlich ist das ein oder andere Drama vorhanden.
Beide Charaktere sind mir ans Herz gewachsen und man kann sie nur lieb gewinnen.

Fazit: Es war süß und gut für zwischendurch.

Veröffentlicht am 16.02.2025

Hat Spaß gemacht

The Ruthless Fae King - Die Chroniken von Avalier 3

The Ruthless Fae King ist die dritte Reihe und erzählt dieses mal die Geschichte vom Fae König.

Leia Stone bezaubert erneut mir ihrem einfachem aber fesselndem Schreibtsil und man muss das Buch einfach in einem Rutsch lesen.

Die Protagonisten ist eine starke Fae, die langsam aber sicher hinter die Fassade des gefürchteten Fae Königs blickt. Nebenbei droht ein Krieg und der rote Faden der sich durch die ganze Reihe zieht, nimmt mehr und mehr Gestalt an. Die Anspannungen werden stärker.

Mir hat es definitiv Spaß gemacht zu lesen und ich kann die Reihe besonders Romantasy Einsteigern empfehlen.

Veröffentlicht am 05.01.2025

Emotional

Almost isn't enough. Echoes of the Past (Secrets of Ferley 2)

Almost isn't enough erzählt eine emotionale Liebesgeschichte zweier Charaktere die Schmerz und Geheimnisse in ihren Herzen tragen.

Der Schreibstil der Autorin ist fesselnd und man will einfach nur weiter ...

Der Schreibstil der Autorin ist fesselnd und man will einfach nur weiter lesen und das Buch kaum aus der Hand legen.

Die Charaktere sind einem Symphatisch und man spürt die Liebe und auch den Schmerz wie den eigenen. Die Gefühle werden dem Leser gut vermittelt.

Die Handlung hat viel Emotion. In den letzten Büchern die ich gelesen habe ging es meist um Intimität und das Körperliche. Hier gab es auch einen roten Faden. Die Charaktere hatten ihre eigenen Probleme und Geheimnisse womit auch außerhalb Gefühle auch eine Spannung aufgebaut wurde.

Fazit: Mir hat das Buch sehr gefallen und ich hatte Spaß am Lesen. Es hat mich positiv überrascht auch wenn einiges vorhersehbar war. Aber bei dem Genre hat es mich nicht viel gestört.

Veröffentlicht am 05.01.2025

Promotion in Fake Dating

Degrees of Engagement

"Degrees of Engagement" handelt um Bianca die endlich fertig mit ihrer Promotion ist und dies feiern will. Natürlich sind alle Freunde und Familie eingeladen, immerhin war sie bei jeder erdenklichen Feier ihrer Freunde herbei geteilt. Doch als niemand zu ihrer lang ersehnten Feier auftaucht, beschließt sie Rache zu nehmen. Dabei hilft ihr Xavier, der zusammen mit Bianca das Promotion Studium begonnen hat und ab sofort ihren Verlobten spielt.

Die Story lässt sich zwar gut lesen aber zur Beginn hatte ich meine Schwierigkeiten, da es in der dritten Person geschrieben wurde aber auch einen Art Perspektivenwechseln gab, die einfach so kam. Daher war es ein wenig schwierig die Gefühle zum jeweiligen Charakter zu zuordnen. Die Story an sich hat aber sehr Spaß gemacht.

Bianca und Xavier sind beide sympathische Charaktere. Sie sind beide sehr schlau aber scheinen die Gefühle des anderen nicht wirklich zu erkennen. Die Anziehung ist sofort da und spürbar und steigt desto mehr sie sich in die "Verlobungs-" Geschichte reinsteigern, ohne genau zu wissen in welche Richtung es geht.

Die Familie und Freunde scheinen zwar alle nett aber nicht zu verstehen, was Bianca wirklich wichtig ist und was ihr bedeutet. So zwingen sie praktisch die eigenen Prioritäten ihr auf. Darum geht es auch in dem Buch.

An sich ist es eine Fake Dating Story mit den typischen Klischees. Da ich selbst den Trope mag, wurde ich hier auch dies bezüglich nicht enttäuscht. Da Biancas Ansichten auch den meinen eigenen entsprechen, konnte ich mich gut in sie hinein versetzen und verstehe ihre Enttäuschung.

Ein Buch, dass ich definitiv empfehlen kann