Eine Reise zum Broadway
Broadway Lights 1: Broken ShineEine Reise zum Broadway? Vorhang auf für Broken Shine von Elle Ellis. Die Geschichte führt euch gemeinsam mit Cassie nach New York, die einen Neuanfang wagt. Einen Neuanfang am Broadway.
Cassie hat sich ...
Cassie hat sich aus ihrem alten Leben befreit. Je länger wir sie begleiten, desto mehr blüht sie auf. Erkennt, was in ihr steckt - eine starke, mutige Frau, die den Blick in die Sterne hebt.
Jack ist umhüllt von seinem eigenen Schattenmantel, den er glaubt, nie wieder ablegen zu können. Wie er damit umgeht? Indem er andere verletzt und von sich stößt. Er ist so authentisch und echt, der Schmerz greifbar, was nicht zuletzt an dem mitreißenden, gefühlvollen Schreibstil von Elle Ellis liegt.
Ich habe es genossen, Cassie auf ihrem Weg zu begleiten. Zu sehen, wie sie neue Freundschaften schließt, die ihr Nähe und Verbundenheit vermitteln und ihr zeigen, dass sie nicht allein ist. Ich habe gelacht über humorvolle Konversationen und den Kopf geschüttelt, wenn ich Jakes Verhalten nicht fassen konnte. Ich habe den Schmerz gespürt, die Hoffnung auf einen Neuanfang und die Ängste, die einen einholen. Ich habe die Blicke hinter die Kulissen geliebt, die Lieder und Choreografien. Für mich ein absolutes Wohlfühlbuch, das das Rampenlicht verdient hat.
P.S. Nach diesem Cliffhänger freue ich mich umso mehr auf Band 2!