Buttercream WitchRezension von Buttercreme Witch von Lea Melcher
Diese tolle Buch habe ich von meiner Tochter geschenkt bekommen. Es war keine Leseexemplar vom Autor oder Verlag
Diesmal wieder als ...
Rezension von Buttercreme Witch von Lea Melcher
Diesmal wieder als Buch
Millie backt, in ihrer Heimatort, magische Torten für die dort lebenden Hexen. Eines Tages sind die Torten aber mit schwarzer Magie vergiftete worden. Obwohl Millie und der Tortenlieferant Remi die Katastrophe gerade noch abwenden können, gerät Millie in den Verdacht die Torten vergiftet zu haben.
Remi hilft Millie die Ursache der vergifteten Torten herauszufinden. Dabei kommen sie sich näher, als beide eigentlich gewollt hätten. Die anderen Hexe bekommen mit, dass Remi inzwischen zu nahe an den Hexen dran ist und wollen ihm das Gedächtnis löschen, da kein sterblicher von ihnen wissen darf.
Leider haben Millie und Remi immer noch nicht die Ursache für die Vergiftung gefunden und die anderen Hexen misstrauen immer noch Millie. Können Remi und Millie den Täter finden um die schwarze Magie aus de Dorf zu vertreiben?
Wunderschöne Hexengeschichte mit sehr schönen Illustrationen. Aber Achtung, obwohl das Buch so harmlos daher kommt ist es nicht wirklich jugendfrei. Dies war außerdem Band 1 und natürlich kann man sich auch auf Band 2 freuen, der auch schon erschiene ist.
Also alles in allem war in diesem Buch alles, was man für magische Lesestunden braucht.