Profilbild von Leah_98

Leah_98

Leah_98 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Leah_98 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 08.01.2025

Wohlfühlbuch ✨

The Mistake – Niemand ist perfekt

Ich könnte das Buch noch 100000 Mal lesen, und ich würde es immer wieder lieben.
Es ist einfach der perfekte New Adult Roman, bei dem ich mich immer wieder in Logan verliebe.
Und jedes Mal sogar noch ...

Und jedes Mal sogar noch ein bisschen mehr!

Hat mir noch viel besser gefallen aus Teil 1! Ich liebe Logan. So stelle ich mir einen perfekten New Adult-Roman vor, schon zweimal gelesen und es hat einfach alles gestimmt! ❤️

Einzigartig ✨

Kill Switch – Gefährliche Leidenschaft

Was war das nur für ein geniales Buch!

Ich muss sagen, dass die Geschichte von Damon und Winter bis jetzt tatsächlich die krasseste und härteste war.
Kurz gesagt: Sie hat mich absolut fertig gemacht. ...

Was war das nur für ein geniales Buch!

Kurz gesagt: Sie hat mich absolut fertig gemacht. Immer und zu jeder Zeit.

Damon als Protagonist ist anders, aber dadurch nicht direkt schlecht.
Ganz im Gegenteil. Er ist ein Anti-Hero, aber nichtsdestotrotz bin ich ihm irgendwann verfallen.
Er musste so viel durchmachen und letzten Endes konnte ich ihn echt verstehen.

Ich hatte so oft schwitzige Finger beim Lesen und ich habe richtig gemerkt, wie süchtig diese Reihe macht!

Besonders interessant bei diesen Büchern ist: sie zeigen, dass es nicht nur schwarz und weiß gibt.
Man kann nicht immer alles in nur gut und nur schlecht einteilen.
Was ist letzten Endes denn moralisch verwerflich und falsch? Und was richtig?

Ich kann nur sagen: diese Bücher sind einfach großartig.
Die Geschichte von Damon und Winter ist keine normale Liebesgeschichte.
Sie ist geprägt von Angst, Hass, Demütigung, Selbstzweifel, Mut und Liebe.
Aber das macht sie eben auch so einzigartig!

Spannung von Anfang bis Ende ✨

Hideaway – Verborgenes Verlangen

Auch der zweite Teil der „Devil‘s Night“ Reihe war wieder mega!!!

Ich liebe es, dass die Geschichten hier so düster, verzwickt, unvorhersehbar und einzigartig sind!
Ich wurde erneut ein paar Mal mehr ...

Auch der zweite Teil der „Devil‘s Night“ Reihe war wieder mega!!!

Ich wurde erneut ein paar Mal mehr als überrascht und ich habe diese Plottwists echt gefeiert! 🎉

Die Charaktere sind sehr vielschichtig sowie unterschiedlich.
Das macht das Ganze noch interessanter!

Unvorhersehbar, traurig, ängstlich, stark, mutig, vielseitig, zwiespältig, unsicher sowie einzigartig: All das beschreibt diese Reihe und noch mehr!
Und natürlich eine grandiose Liebesgeschichte, die darf nicht fehlen! ❤️

Und hier nochmal ein Appell an alle Elite King’s Club Fans: Lest diese Bücher!!!!!

Phänomenal ✨

Corrupt – Dunkle Versuchung

Dieses Buch hat einfach mehr als nur 5🌟 verdient!

An alle Elite King‘s Club Fans: Lest dieses Buch!

Dieses Buch hat einfach mehr als nur 5🌟 verdient!

An alle Elite King‘s Club Fans: Lest dieses Buch!
Es hat mich nicht, was den Inhalt angeht (dieser ist total unabhängig und eigenständig), sehr an die Reihe erinnert, sondern in der Art, wie die Geschichte gemacht war!
UND ES WAR DER ABSOLUTE WAHNSINN!!!

Ich habe bis mitten in der Nacht gelesen, weil die Geschichte mich einfach in ihren Bann gezogen hat.
Und das zu 110%!

Es ist so mysteriös, verzwickt, einzigartig und spannend.
Außerdem gab es auch viele Wtf-Momente, wo ich einfach nicht glauben konnte, was passiert oder rausgekommen ist. 😳
Plottwists ahoi!

Das Buch ist definitiv ein Jahreshighlight von mir.
EINFACH GRANDIOS! ❤️💫

Dies ist keine schöne Geschichte über den Prinzen der die Prinzessin auf seinem Pferd aus dem Schloss befreit und sie lebten glücklich bis an Ende ihrer Tage.
Dies ist eine düstere Geschichte, in der man nicht entscheiden kann, wie schnell oder wohin man fahren will, und wo nichts so ist wie es scheint.

Ich kann nur sagen: Macht Euch bereit für Devil‘s Night! 🔥🔥🔥