High Fantasy wie ich sie liebe
CROWN AND EMPIREDie Götter wollen den Phönix zurück, der die Macht des Reiches seit langer Zeit sichert. Dieser muss geopfert werden, damit die Welt nicht im Feuer versinkt.
Mich hat diese Geschichte wirklich positiv ...
Mich hat diese Geschichte wirklich positiv überrascht. Es erwartet einen High Fantasy ohne Spice und ohne Liebesgeschichte. Dafür mit Verrat, einer abenteuerlichen Reise und dem Kampf ums überleben. Schon nach den ersten Seiten war ich komplett in der Geschichte drin. Der Schreibstil zieht einen in den Bann. Wir haben hier auch mal Charaktere, die man wirklich hassen kann auf Grund ihrer Taten, da fiebere ich immer mit. Die Geschichte hat zudem richtig epische High Fantasy Vibes. Mit den Vibes wie ich sie gerne beschreibe mit einem Hauch Game of Thrones, einer Priese Herr der Ringe und ein Spritzer Fluch der Karibik. Es handelt sich um den ersten Teil und dieser macht richtig Lust auf mehr. Ein klasse Auftakt.
Ich gebe hier eine klare Leseempfehlung. Für High Fantasy Fans ohne Spice könnte es genau das Richtige sein für tolle Lesestunden.