"Die Traumschenkerin" wieder ein Meisterwerk
Das Buch der verbotenen TräumeMary E. Garner hat sich mit ihrem 5. Band der Bücherwelt-Saga mal wieder selbst übertroffen. Ein wahres Meisterwerk in meinen Augen.
Dawn Walker lebt zurückgezogen in einem kleinen Dorf im Lake Distrikt. ...
Dawn Walker lebt zurückgezogen in einem kleinen Dorf im Lake Distrikt. Sie hat ihren Lebensgefährten Henry bei einem Unfall verloren. Sie arbeitet in einer Bibliothek in der ihre gute Freundin und fast Schwiegermutter die Leitung hat. Beide Trauern und stehen sich nah.
Eines Tages findet sie ein geheimnisvolles Buch, welches magische Kräfte zu haben scheint. Eine junge Frau scheint es ihr stehlen zu wollen! Was hat es mit dem Buch auf sich...
Man trifft wieder auf altbekannte wie Rufs, Hope usw. Diesmal haben sie alle eine weitere gemeinsame Aufgabe.
Die Geschichte ist wieder sehr spannend und aufregend mit super interessanten Wendungen. Besonders die Entwicklung von Dawn und ihrem Verwandler finde ich sehr spannend, man kann einen Wandel in deren Ansichten erkennen, beide werden offener, der Mensch und der Welt und vor allem sich gegenüber.
Der Schreibstil ist gewohnt flüssig man fliegt nur so über die Seiten. Vorallem mag man das Buch ungern aus der Hand legen. Das Cover ist wieder wunderschön gestaltet und ähnelt den vorangegangenen bis auf die Farbe. Man erkennt die Liebe zum Detail in Schrift und Bild. Die Autorin hat sich wieder selbst übertroffen. Ich war sehr glücklich endlich den Fortgang der Geschichte weiterlesen zu können.
Diese Reihe ist für alle die Fantasie lieben und gerne in andere Welten eintauchen möchten. Die Vorstellung seine Lieblings Buchfiguren kennenlernen zu können ist doch einfach traumhaft.
Ich liebe diese Reihe und hoffe immer noch das noch ein paar weitere Bände erscheinen.
Viel Freunde beim lesen ☺️