Grandios
The Dixon RuleElle Kennedy ist einfach eine großartige Autorin. Nach The Graham Effect konnte sie mich jetzt auch mit Band 2 The Dixon Rule überzeugen und ich würde sogar behaupten, dass mir dieses Buch noch besser ...
Elle Kennedy ist einfach eine großartige Autorin. Nach The Graham Effect konnte sie mich jetzt auch mit Band 2 The Dixon Rule überzeugen und ich würde sogar behaupten, dass mir dieses Buch noch besser gefallen hat. Diana und Shane sind einfach toll, ich habe beide sofort in mein Herz geschlossen. Diana ist eine richtig sympathische und taffe Frau, sie ist mir so sympathisch und ich war das gesamte Buch über ein Fan von ihr, sie hat mich direkt überzeugt. Sie wird von ihrem Ex belästigt und Shane will seine Ex eifersüchtig machen und so kommen wir zu einem meiner Lieblingstropes Fake-Dating und Enemys-to-Lovers. Ihre kleinen Streits sind super unterhaltsam und lustig, sie werden schnell ein eingespieltes Team und sind längst ein richtiges Paar.
Shane scheint auf den ersten Blick ein totaler Playboy zu sein, dabei ist er ein totaler Beziehungsmensch, das merkt man schnell wie er mit Diana umgeht. Die beiden passen so gut zusammen und man merkt im Laufe des Buches richtig wie gesund ihre Beziehung miteinander ist und wie ungesund ihre beiden Beziehungen mit ihren Expartnern war.
Kennedy hat hier wieder ein wundervolles, humorvolles, sensible Buch geschrieben mit dem richtigen Gespür für ernste Themen wird es ein einmalig tolles Leseerlebnis und die heißen Szenen kommen auch nicht zu kurz.