Profilbild von Twilightstar01

Twilightstar01

Twilightstar01 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Twilightstar01 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Das Abenteuer geht weiter

Skulduggery Pleasant 2 - Das Groteskerium kehrt zurück

Walküre und Skulduggery müssen ein mächtiges Monster, das Groteskerium, aufhalten, das die Welt bedroht. Gleichzeitig erfahren wir mehr über die magische Welt und die düsteren Mächte, die in ihr agieren.
Was ...

Was mir an diesem Band besonders gefällt, ist die gelungene Balance zwischen Spannung und Humor. Es gibt einige actionreiche Szenen, bei denen man kaum zum Atemholen kommt, doch immer wieder lockert Skulduggerys Sarkasmus die düstere Atmosphäre auf. Walküres Entwicklung ist beeindruckend – sie wird immer selbstbewusster, aber man merkt, dass sie noch mit ihrer neuen Rolle und ihren Schwächen kämpft. Die verschiedenen Sichtweisen, vor allem Walküres Perspektive, machen die Geschichte noch fesselnder.

Die Prinzessin und der Teufel

The Cruel Agreement - Versprochen an den Teufel

In The Cruel Agreement: Versprochen an den Teufel lernen wir Anastasia Petrova kennen, deren Leben an ihrem 21. Geburtstag eine dramatische Wendung nimmt. Was eigentlich ein freudiger Tag hätte sein sollen, endet mit einer schockierenden Offenbarung: Anastasia wurde niemand Geringerem als dem Teufel höchstpersönlich versprochen – Nikita Nikolaev, dem Thronfolger der mächtigsten Bratwa Russlands.

Der 28-jährige Nikita ist gefürchtet und gilt als einer der gefährlichsten Männer des Landes. Mit seiner kalten Entschlossenheit und unerbittlichen Dominanz verfolgt er nur ein Ziel: Anastasia zu seiner Frau zu machen. Doch Anastasia ist alles andere als bereit, sich ihm zu beugen, und wehrt sich mit aller Kraft gegen die aufgezwungene Verbindung. Nikita jedoch lässt sich nicht so leicht von seinem Vorhaben abbringen und tut alles, um sie an seiner Seite zu halten.

Das Buch ist intensiv und packend – nichts für schwache Nerven. Ich bin sehr vertraut mit Dark Romance und Mafia-Geschichten, aber The Cruel Agreement hat mich wirklich überrascht. Die Autorin hat sich mit diesem Werk selbst übertroffen. Die Handlung ist von Anfang an spannend und so fesselnd, dass ich das Buch in nur einem Tag verschlungen habe.

Die Geschichte greift viele triggernde Themen auf und thematisiert eine toxische Beziehung, die gleichzeitig schockiert und fasziniert. Nikita ist ein harter, dominanter Charakter, der keine Rücksicht auf Verluste nimmt. Gefühle anderer bedeuten ihm oft wenig, doch seine Beziehung zu Anastasia zeigt auch eine überraschend sanfte Seite. Trotz seiner Härte bleibt Nikita fair und loyal – für ihn steht Anastasia an erster Stelle, und er würde sie niemals betrügen.

The Cruel Agreement ist heftig, düster und emotional aufwühlend. Manche Szenen haben mich schockiert, aber genau diese Intensität hat die Geschichte noch spannender gemacht. Ich bin absolut begeistert und kann es kaum erwarten, die nächsten Bände zu lesen. Für Fans von Dark Romance, die starke Nerven und eine Vorliebe für düstere, tiefgründige Geschichten haben, ist dieses Buch ein absolutes Highlight!

Veröffentlicht am 09.01.2025

Intrigen, Geheimnisse und neue Freundschaften: The Monet Family Band 2 begeistert auf ganzer Linie!

The Monet Family – Shine Bright, Little Princess

Der zweite Teil der Monet Family-Reihe hat mich erneut vollkommen begeistert! Endlich erfahren wir mehr über Hailie Monet und ihre faszinierende Familie. Große Geheimnisse werden aufgedeckt – und gleichzeitig neue Mysterien geschaffen, die das Geschehen noch spannender machen.

Es treten neue Charaktere auf den Plan, die möglicherweise eine wichtige Rolle spielen könnten – oder vielleicht auch nicht. Neue Freundschaften bahnen sich an, während Hayley immer tiefer in das komplexe Familienleben eingebunden wird. Besonders spannend fand ich, dass sie nun auch Einblicke in die geheimnisvollen Geschäfte ihrer Brüder erhält.

Ich muss zugeben, dieses Buch hat mich regelrecht in seinen Bann gezogen. Die Handlung war so fesselnd und dynamisch, dass ich die Seiten förmlich verschlungen habe. Jede neue Wendung hielt mich gefesselt, und ich konnte das Buch einfach nicht mehr aus der Hand legen.

Für alle Fans der Reihe kann ich The Monet Family Band 2 nur wärmstens empfehlen! Ich freue mich jetzt schon riesig auf den dritten Teil, der nächstes Jahr erscheint – die Spannung ist kaum auszuhalten!

Veröffentlicht am 01.12.2024

Eine super schöne Romance Geschichte

Lessons in Faking

In „Lessons in Faking“ trifft die kluge, schlagfertige Athalia auf den arroganten, aber unwiderstehlichen Dylan, als sie ihn als Nachhilfelehrer braucht. Was als Fake-Dating-Plan beginnt, um ihren Bruder zu provozieren, wird schnell kompliziert, als echte Gefühle ins Spiel kommen. Mit viel Humor, prickelnder Romantik und emotionalen Momenten nimmt das Buch die Leser auf eine Reise voller Spannung, Witz und Drama mit.

Selina Maes Schreibstil ist fesselnd, die Dialoge spritzig, und die Chemie zwischen den Figuren knistert förmlich. Ich bin nur so durch die Seiten geflogen und konnte das Buch kaum aus der Hand legen. Es gibt Szenen, die mich zum Lachen gebracht haben, aber auch solche, die mich tief berührt haben. Ein rundum gelungenes Werk, das ich jedem ans Herz legen kann, der romantische und emotionale Geschichten liebt!

• Gefühl
Veröffentlicht am 22.11.2024

Ein must have für alle Dark Romance Fans

Blackwood Hall - Dirty Little Liars

Dirty Little Liars von Aspen Skye ist ein fesselnder Dark-Romance-Roman, der durch seine düstere Atmosphäre, spannende Wendungen und komplexe Charaktere überzeugt.

Die Geschichte dreht sich um Intrigen, ...

Die Geschichte dreht sich um Intrigen, Machtspielchen und dunkle Geheimnisse, die die Protagonisten nicht nur miteinander, sondern auch mit ihrer Vergangenheit verbinden. Aspen Skye gelingt es, die Leser von der ersten Seite an in die gefährliche Welt ihrer Charaktere zu ziehen, in der nichts so ist, wie es scheint. Die Spannung bleibt durchweg hoch, und die intensiven Emotionen der Figuren machen es fast unmöglich, das Buch aus der Hand zu legen.