Amüsantes Jugendbuch
Valentina Amor. Love is in the air (oder woanders)Valentina, Nachwuchsliebesgöttin in Ausbildung, hat einen neuen Auftrag erhalten. Sie ist die Spezialistin für die erste Liebe und soll dafür sorgen, dass Mimi ihre Liebe findet. Sie erhält Unterstützung ...
Valentina, Nachwuchsliebesgöttin in Ausbildung, hat einen neuen Auftrag erhalten. Sie ist die Spezialistin für die erste Liebe und soll dafür sorgen, dass Mimi ihre Liebe findet. Sie erhält Unterstützung von Star, ebenfalls ein Nachwuchsliebesgott und spezialisiert auf Promis. Leider läuft für die beiden so gar nichts nach Plan und die amüsante Geschichte nimmt ihren Lauf.
Sarah M. Kempen hat mit "Love is in the air (oder woanders)" eine humorvolle Fortsetzung nach dem wundervollen Reihenauftakt geschaffen. Der amüsante Schreibstil macht es einen sehr leicht, das Buch zu verschlingen. Ein kleines Highlight sind für mich die verschiedensten Flüche der Götter gewesen sowie die Bezüge zur griechischen Mythologie. "Zum dreigeköpften Zerberus noch mal", es gab so viele Missgeschicke und Zwischenfälle während der Mission von Star und Valentina, sodass die Geschichte nie langweilig wurde.
Ich liebe die Entwicklung von Valentina in diesem Band sehr. Sie kommt immer mehr aus sich heraus und ihre Freundin Desirée, welche wir im ersten Band bereits kennengelernt haben, unterstützt sie, wo sie nur kann.
Insgesamt ist "Love is in the air (oder woanders)" für mich ein empfehlenswertes Jugendbuch mit ein wenig Gefühlschaos und ganz viel Humor.